glay62 发表于 2017-3-25 21:38:34

话说活在预告或者扉页的男主角也就莲sama了,而且一年到头能上线5次就该烧高香了,还动不动就停刊······真心觉得,仲村大妈和富坚老贼比起来,也不算有良心到哪里去!!!
无奈,自己挖的坑,往死也要等到能填坑的一天啊,京子目前事业进展算不得多有建树,爱情之路更是漫漫无绝期,真心想仰头长啸:是个什么鬼啊
只想问一句,要两个人同框怎么这么难啊!!!!!!

BOshee 发表于 2017-3-25 22:08:39

啊啊啊感觉京子要放大招啦!!莲sama依旧酱油 估计染头发又要很久..红叶这个角色 京子拿下吧!

anyami 发表于 2017-3-27 04:23:33

还要等到下一话才能演啊啊啊啊啊啊啊啊,大妈太能调胃口了,看到汉化组发的这个封面跟最后,我托了N个在日本的基友买这本回来啊啊啊啊激动的不行

ylkoko 发表于 2017-3-27 10:10:52

哈哈哈哈沙发的回复绝妙。。京子要面试多少话莲就要染多久的头发
感觉下一话还不会这么简单地下结论 会不会出现0分百分交替的情况呢。。

三刀乱舞 发表于 2017-3-29 12:49:52

202话,小京子给社长说了喜欢莲的事那集,社长让他记住那时的她的样子,或许这个会成为这次的演技上的经验呢,京子演带爱情的戏还是会有瓶颈吧(毕竟是LOVEME部一号成员),她突破瓶颈是靠对莲的爱慕。那么莲,演DARK MOON的时候,感情戏的突破也是靠的小京子,唔唔,互相帮助,很不错呢。

yuuky 发表于 2017-3-31 10:45:21

等下一话。。。。。。卧槽感觉迫不及待了orz京子放大招!!!!!简直太帅了!!不过对琴子的痴汉一如既往233333不知道看到莲会什么表情hhhhh

魅月 发表于 2017-4-1 14:25:07

每次都在这么关键的地方卡住 抓狂啊{:305_278:}
我觉得有必要再重新看一遍了 从上学开始看 现在宝宝满地跑了 剧情发展已无力吐槽
再重温一遍吧

capricornJ 发表于 2017-4-8 20:33:29

这...刚要放大招就看到420了囧啊{:305_294:}
不过莲终于出现啦!!{:305_293:}

ring0924 发表于 2017-4-16 22:26:34

感谢汉化~~

京子开启忍者气场太太太太太帅啦~~

但是有一种京子演绎的杀阵下期一话结束不了的不良预感。。。

但愿是我想太多>_<

maiusyan 发表于 2017-4-17 09:29:35

哦呀哦呀,又来重温一遍,好期待京子的试演!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第246话|作者:仲村佳树|2017-03-20更新