红莲汉化组 发表于 2017-4-22 13:49:12

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第247话

██制作组██
★「图源」:旋轉的是信仰
☆「翻译」:I子&被象聲詞逼瘋
★「校对」:伯伯
☆「修图」:Q&BGM愛的供養再問自殺
★「嵌字」:宛如一隻旋轉狗的星雅 斷手用腳畫的麥子 不是擬聲詞死就是田亡
☆「发布」:田輸了

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共27P
禁止盗链

已有 326 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

雨的seed 发表于 2017-4-22 14:15:36

京子简直绝了……但剧情怎么就只发展了那么一点啊太短小啦QAQ
话说看skip还可以把武打类漫画也看了啊……

ch3131286 发表于 2017-4-22 14:48:51

雖然這整話在打鬥中結束(沒有啥進展的劇情)....但不得不說.恭子好帥好厲害呀!!!!

Hyjal 发表于 2017-4-22 15:15:05

我的天呐,京子这也太666了吧{:309_383:}完全是专业武打演员的表现啊!

iris砂 发表于 2017-4-22 15:22:09

京子 型爆了{:305_293:}

st302312005 发表于 2017-4-22 15:42:12

skip是脫離少女漫畫要改成武打漫畫了嗎?
京子超帥!!!蓮最近的戲份好少
希望他們趕快相遇

yumi 发表于 2017-4-22 16:39:21

這也太勁爆了~
我看普通人就算學個10年都不會像這樣...
產生「京子龍捲風」的殺技!
是說這樣演下去後面的人還要演啥啊?
直接棄權比較快!

kurat 发表于 2017-4-22 16:48:38

京子简直棒呆了!!ww专业的演员!!!!!

唐十五少 发表于 2017-4-22 17:15:35

终算是让我等到了,等得真是好心酸啊{:305_277:}

kkggup 发表于 2017-4-22 17:37:35

自从东京天使保镖之后这是第一次有这么完整精彩的武戏啊啊啊啊!!!
感觉仲村也是想画很久了,恭子实在是太精彩!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第247话|作者:仲村佳树|2017-04-22更新