To-get-her 发表于 2017-6-2 11:31:11

果断选择盛气凌人呀,追了这么久了,到现在也还没有结束的样子,或许能等到结婚吗?哈哈哈

222st 发表于 2017-6-2 19:44:02

To-get-her 发表于 2017-6-2 11:31
果断选择盛气凌人呀,追了这么久了,到现在也还没有结束的样子,或许能等到结婚吗?哈哈哈

{:305_295:}看来一样是盛气凌人的粉丝哈哈哈!
我也追很久,我记得好似在它出了4、5话的时候开始看的呢~追到现在
还不到结婚吧,由希才上大学不久,成濑还有升大学,有一段距离,成濑的前女友还没有出现哈哈

水上之灯 发表于 2017-6-2 20:14:06

222st 发表于 2017-5-31 21:00
我懂~一般后宫啊,配角党的,都会有很多派呢~
哦哦~这个作者多大了??
不清楚?没有了解过 ...

尤娜就这两个党派最大,可另一个再大也没用,作者大人也是白娜党啊,哈哈哈
三十几快四十吧
我也忘了,好像是这部又好像是另一部《黑街》,算了不管它。我现在一心扑小说上,你说的这几部还得小说看完之后再说了,先谢谢推荐啦,mua~

To-get-her 发表于 2017-6-3 14:27:42

222st 发表于 2017-6-2 19:44
看来一样是盛气凌人的粉丝哈哈哈!
我也追很久,我记得好似在它出了4、5话的时候开始看的呢~ ...

哇哦,还有前女友的剧情哦,又会是一次艰难的过程{:305_276:}

bmyin 发表于 2017-6-6 15:54:38

最近追的想看一锤定音,不过古筝应该不够燃,只适合在漫画感觉,盛气凌人确实喜欢,不过声优不好选哒,还是很喜欢成濑性格

222st 发表于 2017-6-6 22:33:54

水上之灯 发表于 2017-6-2 20:14
尤娜就这两个党派最大,可另一个再大也没用,作者大人也是白娜党啊,哈哈哈
三十几快四十吧
我也忘了, ...

哈哈哈哈!!作者跟我一样的党,我就放心结局了,不会让白发男跟女主在一起就放心了
年轻喔~~~这样还拖那么久啊~比下一站巨星的作者出的还慢~
哈哈哈哈!你沉迷小说了吗

222st 发表于 2017-6-6 22:34:56

To-get-her 发表于 2017-6-3 14:27
哇哦,还有前女友的剧情哦,又会是一次艰难的过程

{:305_286:}对啊!感觉不会放过成濑的前女友~
之前有一话不是成濑浮现前女二的画面吗??

222st 发表于 2017-6-6 22:36:02

bmyin 发表于 2017-6-6 15:54
最近追的想看一锤定音,不过古筝应该不够燃,只适合在漫画感觉,盛气凌人确实喜欢,不过声优不好选哒,还是 ...

一锤定音???那个是综艺节目吗??我刚刚搜了下
声优的话,可以考虑用会长是女仆大人那男女主啊~~哈哈哈哈

bmyin 发表于 2017-6-7 08:46:36

222st 发表于 2017-6-6 22:36
一锤定音???那个是综艺节目吗??我刚刚搜了下
声优的话,可以考虑用会长是女仆大人那男女主啊~~哈哈 ...

我打错字了,是一弦定音,讲古筝部的故事的,单看漫画还是挺励志的,挺好看,从它不火开始到现在知道的人越来越多,可以推荐去看看。
盛气凌人刚开始的那几篇感觉特别好看啊,可能是作者之前就打算短篇的架构所以刚开始很抓人眼球,现在长篇倒是没有那么紧凑精彩感了,主要靠2主来吸引人

222st 发表于 2017-6-7 20:22:09

bmyin 发表于 2017-6-7 08:46
我打错字了,是一弦定音,讲古筝部的故事的,单看漫画还是挺励志的,挺好看,从它不火开始到现在知道的人 ...

哦哦~那部我之前找漫画看的时候,见过,第一印象觉得是虐,所以就没有去看了~
现在发展怎样了??你觉得虐吗??
哈哈哈!其实我觉得短篇跟长篇都差不多~我比较好奇男女主的发展哈哈,喜欢发糖啊,但是看太多糖又觉得不过瘾~想虐一下,虐的时候都不想虐了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?