l-namie416 发表于 2017-6-25 23:10:02

就说啊,小京子一旦有跟莲有关的事表情管理完全没用,有点心的人都能感觉到是喜欢啊
不过被讨厌的女儿能听到了,看后续会如何发展吧,嘛,小京子能拿到角色是最好不过了

salomer 发表于 2017-6-25 23:10:06

古贺小哥太可爱了啊啊啊啊啊~!!!已经完全倒向他了~哈哈哈,试镜竟然还没有结束~~被大妈打败了,下一回竟然是两个月之后,不知道下一回京子能见到敦贺不?估计够呛,话说京子真是~~~~~突然间开窍了吗???哈哈哈哈哈~!!!敦贺还等着你跟他解释照片的事呢~!!不行了还想再说几句~!!!
古贺虽然问了京子是不是喜欢敦贺,但是根据婶子的尿性~!!!下一回京子肯定会说诸如~~我对敦贺前辈是尊重啊巴拉巴拉之类的话~!!!!
绝对不可能承认的~!!!!哼哼哼~!!!!!
俩个人的棒球游戏~~每次都能把对方的话头再打回去~!!!还是高空球~!!!!!
真是~!!!!!!!!!!!!!

欣の凝 发表于 2017-6-25 23:12:50

更新啦 更新啦 太好了!!!!这大姨妈的既视感~真的好纠结啊!!!!!!!!!!!!!

collne 发表于 2017-6-25 23:16:42

悲催的更新在8月份,怎么觉得配角的戏份还比莲多那么多的啊,很怕下次更新还是在拖......何年何月才等到完结的一天啊

離夢 发表于 2017-6-25 23:20:04

这样表现出恭子喜欢莲真的好么?{:309_401:}不太像以前恭子会有的反应~
还狗血的被人戳穿又让竞争对手听到~{:309_381:}

yinx4 发表于 2017-6-25 23:22:29

1、对于照片,我个人觉得,绝对没亲到,就是个错位而已
2、感谢仲村啊啊啊啊,就应该让社兼任恭子的经纪人嘛,社那么能干,跟恭子也熟,还能给莲恭助攻
3、果然,隔了这么久不见,恭子表情管理开始失控了,好期待两个人见面!
4、那女的会是助攻吗?不过喜欢莲是很正常的事吧?毕竟,是艺能届最受欢迎的男人啊,在旁人看来,应该就是又一个被莲迷住的少女吧

段柯一藤 发表于 2017-6-25 23:24:51

下次文戏大战有好多事情可以搞哦吼吼吼!

最后男主的人选也会重新争夺一下嘛?

SherryEShaw 发表于 2017-6-25 23:55:48

第一次支持贱女人求曝光求不破暴走 求推进剧情发展

夜绫初 发表于 2017-6-25 23:59:39

这话好刺激啊!!!!!!!好惊喜!!好意外!!
是不是要爆发娱乐圈绯闻了啊救命wwwwwww
京子散发着一种恋爱的味道呢w

楓馨 发表于 2017-6-26 00:00:40

感恩漢化組、讚嘆漢化組
下話要等兩個月好久
猜京子大概會說做為自己的前輩很喜歡蓮吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第249话|作者:仲村佳树|2017-06-25更新