红莲汉化组 发表于 2017-7-5 22:38:14

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲X夜莺汉化组 汉化出品 赤发白雪姬第87话
██制作组██
★「图源」:黃燜龍蝦
☆「翻译」:小舞
★「校对」:波波
☆「修图」:汶子夜
★「嵌字」:ivy
☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共29P
禁止盗链

已有 39 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

星叶 发表于 2017-7-5 23:22:07

天啦白雪还在掉线中……掉了多少个月了
看千的样子这都是思念爱人思念狠了吧
下一章请大力发糖!
话说回来,那一对双胞胎,从出现直到整个事件结束,都没能分清他们两个

kourosa 发表于 2017-7-6 00:19:53

什么??白雪还在掉线??
但是有种下一话发糖的预感,感觉沸腾起来了!欧拉欧拉欧拉!😁好期待他们重逢的画面,感觉千也坐不住了哈哈哈

看漫画的黑昼 发表于 2017-7-6 00:29:47

哇!北方篇终于结束了,哇!千终于回家了。咦,怎么结束了?说好的KISS呢!!!!!{:309_380:}

a2324252003 发表于 2017-7-6 12:44:33

北方篇終於告一段落了~相信雙胞胎也會帶著貝爾卡特家重新站起來,而且這次是朝著正面的方向前進。
白雪終於要出現啦~這次事件白雪什麼事都不能做只能等待一定是坐立難安,還好大家都平安無事...真是太好了{:309_397:}

sas 发表于 2017-7-7 08:34:32

弟控生气啦~啊啊啊终于要相见了!
急着去找白雪对不对,千我懂你 快飛奔過去!!百米衝刺 別停在這裡啊!!好想看他们秀恩爱

纸筒君 发表于 2017-7-8 09:54:58

白雪!!!要见面了!!!好激动!!!
页: [1]
查看完整版本: 【红莲&夜莺】赤发白雪姬第87话|作者:秋月空太|2017-07-06更新