红莲汉化组 发表于 2017-7-29 15:43:53

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品  高嶺之蘭 第01话
██制作组██
★「图源」:神
☆「初翻」:小翼
「校對」:鱘醬
「修圖」:綠綠
「嵌字」:被蘭暖得不要不要的星雅
            被佐伯帥得不要不要的SI
「發佈」:星雅

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共49P
禁止盗链

已有 25 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览 购买主题

asagirikanna 发表于 2017-7-29 16:39:37

好可爱的一篇故事!感觉花店这个职业其实在女性圈里还是很有人气的……尤其是帅哥店员(你
另外佐伯同学,我个人觉得可爱这个词是个不分性别年龄的褒义词哦XD

zhuoguan85 发表于 2017-7-29 17:23:04

感覺兩人都是暖心系的
好期待發展哦
但感覺會慢慢來(?)
謝謝漢化組

yuki1218 发表于 2017-7-29 21:22:10

佐伯同學笑起來像太陽,感覺是可愛系的(?)~(雖然本人不喜歡XD)再加上家裡是花店,這讓我想到齊藤賢老師的《可愛之人》呢www此外,高嶺這個姓氏....一直讓我出戲哈哈wwww

拼命肝的Si 发表于 2017-7-30 11:47:59

喜欢的作者又有新的漫画当然要支持一下啦!感觉这种题材的会很暖心,另外秀起来真是会甩人一脸狗粮。
顺便为帅气的佐伯君打call!!!两人从性格从性格来看都是很暖的人
只不过这种花店的走向很让人好奇剧情的发展方式啊2333花店老板的儿子跟单纯善良的高岭之花会有怎样的接触
不会是一直去买花吧(虽说女主家有钱,妈妈也会当助攻的2333)但是一直买花也不好
如果是花店在进行节日工作的话女主去帮忙,两人的感情升温也可以从这里下手,顺便看看各种花式包装花朵hhh
老师在剧情发展这方面多有一些新颖的小细节,再加上这高颜值的画风,是可以让人记忆深刻的
最后祝老师的新连载人气高涨!

snow923 发表于 2017-7-30 17:38:26

沒想到會漢化這部漫晝 謝謝小紅臉!
作者的畫風很討喜特別是男主 笑起上來很開朗豁達 令人感覺也開心起來
這次的設定是高嶺之花與帥氣陽光型男主 故事應該也會很有看頭!
雖然花店的設定與男主有一點點格格不入 不過與女主很相襯呢!
期待之後的故事

香水静菲 发表于 2017-8-23 19:38:44

男女主都好可爱啊
最喜欢这类女主了,男主也是开朗系,喜欢
感谢汉化组

波斯波斯 发表于 2019-1-23 11:47:15

在最初因为封面没有追这部太可惜了毕竟同期黑长直女主、阳光金发男的太多了,有点审美疲劳
还因为嘴巴比鼻子小造成“算了吧也就这样”主观印象
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】高嶺之蘭第01话|作者:餡蜜|2017-07-29更新