红莲汉化组 发表于 2017-7-31 23:38:04

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第32话
██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻譯」:Sweet

★「校對」:紫菜蛋花湯

「修圖」:綠麻麻
「嵌字」:終於表白被甜死的蛋狗
☆「發佈」:田
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共25P
禁止盗链

已有 37 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

月光宝贝 发表于 2017-8-1 01:00:04

噗,小哈难得这么积极主动,是因为喝醉了吗?总觉得不是这样的,只是因为他难得和柯莱特有个像样的约会吧,而且就像其他人说的,他喜欢柯莱特也不是一天两天了,现在这样难得的机会怎么可以放过呢,平时都是医师和患者的关系,现在这样只是普通的朋友以上恋人未满的情况了,不过就算是他也只是看看花亲昵一下,并没有直接KISS之类的,觉的有点可惜,虽然柯莱特这个神经大条的直接在他怀里睡着,完全没有听到小哈的心声,如果她能知道的话,一定会非常开心的吧,不过人与神还是有区别的,希望不要虐啊!话说他们每天就见吗?为什么说明天见,感觉像是等不及继续约会的笨蛋情侣了!

cayenne 发表于 2017-8-1 01:04:05

前方高能预警!血槽已空!这口狗粮吃得好满足。哈迪斯大人的抱抱!(ˉ﹃ˉ)好幸福!!

quidam 发表于 2017-8-1 06:36:26

哈迪斯大人好会撩啊!!怎么有种要完结的感觉,千万不要啊!这个老师一般都不怎么虐的都是淡淡的甜

莲月爱 发表于 2017-8-1 11:09:59

哇啊啊啊啊啊啊啊!一大口狗粮!哈迪斯大人你终于意识到了啊啊啊啊啊啊啊啊!不过哈迪斯大人那么积极主动果然也有了点喝酒的成分吧ww【顺便中间疑似喝醉那种呆呆的哈迪斯大人超萌{:309_379:}
话说回来!!既然哈迪斯大人已经意识到了是不是可以约会了{:309_391:}
感谢汉化~!

sunsun 发表于 2017-8-1 15:10:28

封面的哈迪斯真是性感的流鼻血
一直說一些撩妹的話原來是喝醉
終於告白拉終於!!!

a2324252003 发表于 2017-8-1 16:35:48

好甜好甜~科萊特好漂亮~不過想到是人神戀就有點揪心{:309_380:}
哈迪斯大人好帥{:309_379:}

yuki1218 发表于 2017-8-1 17:23:15

這回超級甜~不過哈迪斯sama好像不認為柯萊特喜歡自己?現在就這麼甜,兩情相悅時怎麼辦{:305_287:}

rurubaby727 发表于 2017-8-1 22:54:15

一口狗粮我吃饱了{:306_311:}您的甜言蜜语宝宝哈迪斯大人已上线

sas 发表于 2017-8-2 05:22:15

啊啊啊甜到我少女心都炸裂惹喔喔!!好甜喔!!好閃啊!!快啊!!在一起,在一起,在一起!!很重要!!要說三次!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第32话|作者:幸村アルト|2017-07-31更新