红莲汉化组 发表于 2013-4-2 14:17:27

【投票贴】 红莲汉化三周年企划之汉化连载由你决定 !!!

红莲汉化三周年企划之汉化连载由你决定 !!!

时值小红脸3周年生日庆之际,新连载活动也紧锣密鼓的展开啦~~

为了回馈三年来对我们不离不弃的漫迷

小红脸此次新连载汉化作品由你决定!!!!!

参战作品共有8部

No.1 脳内ポイズンベリー[水城雪可奈] → 图源试看
No.2チョコレイトジャンキー[筒井旭] → 图源试看
No.3アシガール[森本梢子] → 图源试看
No.4きょうは会社休みます[藤村真理] → 图源试看
No.5イロメン十人十色[田村由美] → 图源试看
No.6四百四病の外[聖千秋] → 图源试看
No.7かくかくしかじか[東村アキコ] → 图源试看
No.8クローバー[稚野鳥子] → 图源试看

每部作品都有图源可供试看~

喜欢吗?心动吗?想早日看到汉化成品吗?

快来给你心仪的漫画投票吧,将有机会被汉化哟o(* ̄▽ ̄*)ゞ!!!!

投票规则:
活动日期为 即日起到4月17日凌晨0:00

每位小红脸会员最多可投3票
最少可投1票

注意:※一旦投票,投票结果便不能更改※

投票活动结束后
汉化组将对票数最多的作品进行汉化~

☆★与此同时~ 我们热切欢迎对漫画有爱的大家参与到漫画汉化的过程中来☆★

☆★也许有一天 你中意的作品就是出自于自己之手><☆★

还在等什么 快来行动吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦

彡竹·榴莲 发表于 2013-4-2 23:11:48

可不可以是投票最高的三个汉化啊......

tntntntn 发表于 2013-4-3 15:54:09

對啊
可不可以前3名啦
不然只取第一名
2.3名的粉可憐咧
PLEASE~~~`

kudoshinichi 发表于 2013-4-3 21:00:20

期待新作品..

萱兮以忘 发表于 2013-4-3 21:07:03

感谢大家对这几部作品的喜爱~

其实组里的妹子们也都很喜欢这几部作品

不过因为有2部新连载已经定下来了[修理回忆之时]和[橘子酱男孩后续]

再开3部新连载实在是有些压力

故此 组里考虑 先开这8部新连载中投票最多的一部

等日后人员不那么紧张了 会考虑开投票排名2,3位的作品

感谢支持

peiwen 发表于 2013-4-4 00:25:54

我的口味還真大眾化 Orz
目前票數最高的三名剛好就是我喜歡的前三位啊
真希望紅蓮可以漢化最前的三位而不要只是第一位Q_Q

alteruniverse 发表于 2013-4-4 11:48:30

No.6四百四病の外[聖千秋] http://www.redfaces.net/read.php?tid=4685&displayMode=1&page=1&toread=1#227297
其實很歡樂萌點也多的,爲什麽票數是第一名1、4呢……

十六夜的月 发表于 2013-4-4 13:19:51

把八部试看的全看完了,说实在的真是很难割舍吖,漫画就是这样看了点就会继续想看下去然后就停不下来了。辛苦汉化组的各位了吖~

1122 发表于 2013-4-4 14:28:17

我觉得我真的是集英的粉
他家好多杂志都好喜欢······
希望汉化组的大大们能汉化)02,03,08觉得很有趣~~
期待下!

aimer 发表于 2013-4-4 20:34:52

好期待~好期待~我不挑食的~
页: [1] 2
查看完整版本: 【投票贴】 红莲汉化三周年企划之汉化连载由你决定 !!!