fdywf 发表于 2017-8-19 08:59:10

二虎子本来是想刺激刺激碓冰,结果反而被刺激到了;不过,二虎子和真木这对主仆真有意思,真木也愈发逗比了,果然以前的正经样子都是假象~

kkkkk 发表于 2017-8-19 08:59:19

唔記得用戶名 发表于 2017-8-18 21:30
難得的SP~~
竟然只是個十指緊扣。。。
看見misaki的樣子~~

老师的哪部作品 ?现在有新作品么?

吃土任性 发表于 2017-8-19 09:04:51

两个人的衣服都很好看呀(ฅ>ω<*ฅ)
突然更新的番外最惊喜啦!谢谢汉化组●▽●

xyz1989 发表于 2017-8-19 09:56:53

猝不及防被喂了一口狗粮,不过味道不错呦~~哈哈哈~~~
还有感谢汉化组

热可可饮料 发表于 2017-8-19 13:07:20

感谢汉化组~番外好棒啊,既搞笑又有狗粮,美咲真的太节省{:309_387:}

Yui妖孽 发表于 2017-8-19 13:39:26

哇开心又看到我的拓海sama。和美咲love love赛高!五十岚还是那么逗。想到正片里美咲被亲了拓海sama防卫意识蹭蹭往上涨呢。

唔記得用戶名 发表于 2017-8-19 18:58:34

kkkkk 发表于 2017-8-19 08:59
老师的哪部作品 ?现在有新作品么?
正確名稱不清楚~大概叫《雪紀難道你要墜入地獄嗎》~日版已經出完~漢化好像只到23話左右吧~~~

提問的那個~我的紅雲就這樣沒了!!!
這麼多年第一次被記過!!!
我的少女心被磨滅了!!!
想不到水逆連這個也會影響!!!
果然~優秀的孩子只要受到一次批評就會。。。
算了~最後一個帖子了~
反正密碼都忘了~
下次再要我重新登錄也估計登錄不了了~
扣吧扣吧扣吧~
不就是4~5~6~年的時間而已嘛~~

蹦米 发表于 2017-8-20 11:27:52

汉化组辛苦了!!
没想到时隔多年?好吧时隔这么久还能再看到会长大人的番外><又感动又幸福,这三个人凑在一起画面就很搞笑23333五十岚太可爱了吧hhh

m288142 发表于 2017-8-20 13:42:23

居然有番外啊~都過這麼久了!一樣吵吵鬧鬧呢...

sas 发表于 2017-8-21 07:50:33

特別篇!!太感動 沒想到還能看到番外篇!!好久沒看到美咲和拓海了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【红莲汉化】會長是女僕特別短篇|作者:藤原ヒロ|2017-08-18更新