送助攻的单身狗 发表于 2017-8-22 13:37:07

kotori23 发表于 2017-8-22 11:54
恩恩没错!我超喜欢那种有肌肉的身材~~腹肌什么的,健康美~最近有加多无氧的练习,但感觉增肌其实是比减 ...

还有塑形感觉也很难,每一个动作发力的部位都要用对。
我最喜欢的身材大概是大kk那种吧
虽然现实生活中她也是偏瘦的,但是看上去真的超美!10年的维密真的是近10年里面最佳的了!!!

送助攻的单身狗 发表于 2017-8-22 13:39:12

To-get-her 发表于 2017-8-22 09:12
这个体脂是怎么测的啊
只知道体重哈哈哈哈

有些体重秤有测体脂功能的啊~某宝一搜大把
如果是一般人也可以去算一下自己的bmi指数,不过运动员和孕妇不适用

送助攻的单身狗 发表于 2017-8-22 13:48:30

22日记录
早上9点起床
还没买菜所以跑了牛奶麦片吃
满满的碳水化合物orz....

中午去送修电脑今天才拿回来,所以现在补上昨天的

中午去了大商场,在外婆家点了一份片儿川,巨大一碗,面条吃了四分之一吧
还有鸡蛋和烤元贝

晚餐吃了一大碗沙拉,加了烤明虾
还有一条黄花鱼

总体还是及格的

To-get-her 发表于 2017-8-23 09:37:41

送助攻的单身狗 发表于 2017-8-22 13:39
有些体重秤有测体脂功能的啊~某宝一搜大把
如果是一般人也可以去算一下自己的bmi指数,不过运动员和孕妇 ...

经常有看到说什么体脂的 我都看不懂

送助攻的单身狗 发表于 2017-8-23 22:10:16

23日
早餐
面包加牛奶

午餐
牛排和米饭还有小黄鱼

晚餐
大虾,牛腩排沙拉

蔬菜摄入还是不足

送助攻的单身狗 发表于 2017-8-23 22:27:38

To-get-her 发表于 2017-8-23 09:37
经常有看到说什么体脂的 我都看不懂

体脂就是身体脂肪的比例(应该是这样没错)他能直观睇反映出你的身体状况,方便下一步

To-get-her 发表于 2017-8-24 08:31:11

送助攻的单身狗 发表于 2017-8-23 22:27
体脂就是身体脂肪的比例(应该是这样没错)他能直观睇反映出你的身体状况,方便下一步
感觉很神奇,有机会买来看看研究一下。

wangivy06 发表于 2017-8-26 16:26:24

居然看到减肥贴!好励志!我也想,但是控制不住嘴真的话,就绝对不可能呢,哈哈哈~

送助攻的单身狗 发表于 2017-8-27 13:40:47

liangyingshi 发表于 2017-8-26 23:59
羡慕~伙食标准好高的感觉~求顺便把价格发出来呗~还有菜式可以的话也发一下咩~(捂脸)

饮食的话建议先买一本中国居民膳食指南(科普版)
先树立正确的意识

送助攻的单身狗 发表于 2017-8-27 13:41:34

wangivy06 发表于 2017-8-26 16:26
居然看到减肥贴!好励志!我也想,但是控制不住嘴真的话,就绝对不可能呢,哈哈哈~

欢迎多多来玩哦~其实减肥期间什么东西都可以吃啦~只要注意分量就好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家一起来变美【减肥篇】