红莲汉化组 发表于 2017-8-20 20:26:04

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第34话|作者:幸村アルト|2017-08-20更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第34话
██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻譯」:Sweet
★「校對」:紫菜卷啊卷
☆「修圖」:櫻桃
★「嵌字」:Super H Girl
☆「發佈」:田
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

選擇死亡的柯萊特第34話下載傳送

本话共26P
禁止盗链
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20151208/15/64925341201512081545486608589632414_000.jpg

**** Hidden Message *****

琪多摩斯 发表于 2017-8-20 21:42:28

兩個人越來越親密了,希望他們最後能夠有一個HE的結果

yuki1218 发表于 2017-8-20 22:05:11

向哈迪斯SAMA磕頭的柯萊特好可愛啊~~~彈額頭也好有愛,好喜歡這一對>///////<此外,姊姊真的好溫柔,能感受到她對弟弟的愛呢^^

X小布丁X 发表于 2017-8-20 22:12:13

看到更新就馬上跑來看了,好期待他們放閃呀~

星星糖 发表于 2017-8-20 22:29:41

感覺兩個人的親密度不斷上升,希望後續內容越來越甜蜜!

月光宝贝 发表于 2017-8-21 00:14:56

果然如此,那个女神就是大地女神,小哈的姐姐,据说为了女儿嫁到冥府,求了宙斯一年四季里冬季和女儿团聚,其他时间忙的不可开交,所以就这想大概是这样吧!而且有这么迷糊的姐姐在,小哈肯定很辛苦,幸好没有把名字报上,不然肯定被问个没完没了,虽然酒神的宴会那次没有她出席,不过这样下去她迟早都会找上门的!
小哈真的很喜欢柯莱特,对于爽约什么的这么快就原谅了,看骸骨们一个个怒不可遏的样子,就知道小哈一直不休息的等了很久了,所以柯莱特土下座什么的也是应该的,不过听到小哈说想着她入眠似乎很雀跃,他俩到底什么时候挑明呢?

cayenne 发表于 2017-8-21 00:24:41

这一话的汉化好有效率呀,不久前看的上一话。
踏上旅途的柯萊特会与哈迪斯大人有什么际遇呢。

Bullyling 发表于 2017-8-21 00:51:59

我說等了一整晚的哈迪斯大人超可愛啊!撩妹技術又進步了,不過我喜歡kkkk就想說那個迷路的女生肯定是個什麼女神,果真如此啊~
希望柯萊特繼續和哈迪斯大人繼續膩膩歪歪XD

kourosa 发表于 2017-8-21 01:27:34

天哪简直不甜不要钱>////<,熬夜党的胜利!好想一直看他们腻腻歪歪的样子啊,感谢汉化组!

莲月爱 发表于 2017-8-21 01:30:58

哇啊啊啊啊!给哈迪斯大人打call!!太会撩了啊啊啊啊!!所以果然柯莱特碰到的是姐姐大人hhhhh我还以为之后会在冥府再遇到来着~~不过之后大概会再见到吧毕竟和哈迪斯大人在一起来着~
感谢汉化~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第34话|作者:幸村アルト|2017-08-20更新