pakhei1128 发表于 2017-8-21 08:07:30

森住仁子很是討厭呢! 很期待251話京子如何大爆發演技,但她沒聽到那試鏡的題目真令人擔心,社先生看出京子有什麼不妥似的……

lmy91 发表于 2017-8-21 08:22:27

果然每天刷论坛是明智的选择,刚更新就赶上了,非常非常期待京子和mo子的试镜,莲大会不会突然从哪里出现,nice
果然越来越讨厌森住了

音夢 发表于 2017-8-21 08:29:55

竟然開虐了><
本來還想蓮桑終於出場可以發點糖的
等了那麼久就給我看這個...
好心疼女主
他們到底甚麼時候會見面阿

祇园 发表于 2017-8-21 08:38:45

感谢汉化组!

三刀乱舞 发表于 2017-8-21 08:41:47

我的天啊。。。。。。要是莲不放大招,真的只有一夜回到解放前了。难道莲和这女的真有什么暧昧?
莲看了那些照片,我直觉会闹别扭的。
哦,天啊!肿么办肿么办!开始虐了啊!!我的心好疼。

jnukisakura 发表于 2017-8-21 08:57:40

覺得蓮應該那個業界心機女的事,快和羅利合作賜給她天罰吧~

fdywf 发表于 2017-8-21 09:04:01

明明是事业线,怎么突然变感情线了?!京子可不是一个轻易就能被套路的人,期待下一话可能出现的大转折~

眠沐子 发表于 2017-8-21 09:04:47

两个月啦,终于更新了。心疼我恭子,不要虐啊

蹲街角等谁 发表于 2017-8-21 09:05:58

额 终于等到了 啥时俩人能在一起啊 实在是太纠结了 我想要个大圆满

離夢 发表于 2017-8-21 09:16:50

漫长的两个月终于熬到了~感谢汉化组及时更新~{:309_393:}

超级在意社接到那通电话的内容呀呀呀呀呀.....
还有恭子漏听到的内容又是什么~这是要开虐的节奏?
还有还有好久没莲大人的戏份了,作者大大是不是忘了男主角了呀~哭唧{:309_380:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第250话|作者:仲村佳树|2017-08-20更新