红莲汉化组 发表于 2017-9-5 14:16:25

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第36话|作者:幸村アルト|2017-09-05更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第36话
██制作组██
★「图源」:小透明
☆「翻譯」:Sweet
★「校對」:紫菜隊
☆「修圖」:櫻桃
★「嵌字」:嵌字的喵
☆「發佈」:田
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

選擇死亡的柯萊特第36話下載傳送

本话共26P
禁止盗链
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20151208/15/64925341201512081545486608589632414_000.jpg

**** Hidden Message *****
http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF公众号.jpg

莲月爱 发表于 2017-9-5 16:24:50

啊啊啊啊啊啊啊啊来看糖!!!小裁现在变得很开朗了呀!!!而且真的超关心柯莱特!!好棒~柯莱特因为走路太多伤了脚也是小裁安慰的呢~hhhh不过柯莱特卷,洗头发那种姿势真的第一次见。还有骸骨们,虽然平常一直表现的不太友好ww不过还是很关心柯莱特哒~hhhhh还有说没有特殊感情什么的emmmmmmmmm其实哈迪斯大人已经喜欢上柯莱特啦!!!话说回来柯莱特这次又给冥府带来了些改变呢,以后哈迪斯大人估计也不会一个人吃饭了~感谢汉化~

hiirischen 发表于 2017-9-5 17:12:13

来啦来啦,微博滚来的

liwen 发表于 2017-9-5 17:16:58

更新了更新了~~~
哈迪斯大人真的能随时虐死单声狗啊!
这集还是那么甜!快点在一起吧!
谢谢汉化组

sas 发表于 2017-9-5 18:13:29

男女仍是那麼帥XDD嗷呜 好暖!好喜欢!

AvaC 发表于 2017-9-5 18:18:04

更新了{:309_373:} 更新了~~~{:309_373:}
看到微博就趕緊來看....{:309_382:}
現在都是甜甜的....以後人與神....真的能在一起嗎?
雖然擔心著....但就是忍不住要一直看下去啊....{:309_405:}

看完36後, 骸骨們真的為這漫畫加分好多啊{:309_390:}
小裁真的愈來愈可愛啊....當然柯來特也是....

ziyou88 发表于 2017-9-5 18:26:54

大家好好食用。下一話。如果沒有其他人我才來貼吧~而且書也要遲點才到我那裡。工作太忙的關係,真的沒人就呼喚偶~看看有沒有時間上來~

南有缪木 发表于 2017-9-5 18:56:26

看到微博马上爬过来了,XD 男主真的好撩嗷嗷嗷

舒琳娜 发表于 2017-9-5 19:17:14

啊啊啊啊啊啊,哈迪斯大人与柯莱特这么亲密好心动~看到一个人吃饭的哈迪斯大人这一幕太伤感了
但是骸骨还是依旧这么可爱^_^

加菲貓 发表于 2017-9-5 19:26:10

上一集的柯萊特超級可愛的啦><
哈迪斯大人像玩上癮般一直捏柯萊特的耳朵,超甜的啊
你們兩個趕快結婚啦~~
不過柯萊特的老師也漸漸地忘記了以前的事,哈迪斯大人不由得擔心
柯萊特會不會有一天也忘記兩人相處的點滴,一想到這就虐啊QQ
希望兩在那天到來前兩人能好好的在一起,享受當下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第36话|作者:幸村アルト|2017-09-05更新