红莲汉化组 发表于 2017-9-13 21:19:20

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第38话|作者:幸村アルト|2017-09-13更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第38话
██制作组██
★「图源」:露西
☆「翻譯」:Sweet想癱倒
★「校對」:紫菜也想癱倒
☆「修圖」:櫻桃
★「嵌字」:麥子
☆「發佈」:田
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

選擇死亡的柯萊特第38話下載傳送

本话共30P
禁止盗链
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20151208/15/64925341201512081545486608589632414_000.jpg

**** Hidden Message *****
http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF公众号.jpg

夏汐 发表于 2017-9-13 21:42:11

最近的糖真的很多,
快要蛀牙了啊>A<

感謝漢化組><
==============

這次是師兄那邊的故事呢
一對可愛的小小情侶 (笑
有點鬧別扭、有點歡喜冤家的感覺?

連醫師三人組都有點著急的說wwww

其實伊坦是喜歡柯萊特的師姐OAO? (忘了師姐的名字勒www)
可是真不坦率的伊坦...
可能是因為心裡的原因而沒有說吧..

零空 发表于 2017-9-13 21:46:45

上一张双向暗恋也是,明明都在一起睡过了,居然不赶紧把事办了!!其他几对cp也很暖啊,尤其是台词特别撩

莲月爱 发表于 2017-9-13 22:48:18

来看更新!果然师兄是喜欢师姐的呀!哎嘿~这样子真的很想看到师姐呀w不知道什么时候能出现?两个小孩也很可爱~这种别扭的感情真的很美好呀~
感谢汉化~

舒琳娜 发表于 2017-9-13 22:54:36

之前コーレト和ハシス様湿哒哒的好棒(o^^o)

夜月 发表于 2017-9-13 23:01:49

好喜欢这两个人~希望早一点在一起呀~感谢汉化组~

ziyou88 发表于 2017-9-13 23:03:47

不过这话我有点没看懂啊,是回忆杀吗!谢谢分享!

chaion 发表于 2017-9-13 23:04:11

这次是一个柯莱特不在时,以珀拉的视觉所看到滴留在小村庄里伊坦

Bullyling 发表于 2017-9-13 23:39:52

原來師兄喜歡的人是師姐啊~不過並沒有感到太意外啦,畢竟早猜到這麼帥的人怎會沒有心上人呢~這漫畫盡是些俊男美女,我都快要瞎了x_x 即使是小珀拉他們也很可愛啊,全部人設都很善良討喜呢~反而是女神們比人類還可怕XD
雖然這話沒有哈迪斯夫婦放閃,但尼洛和多露卡這兩隻也超級可愛啊!超有愛的,希望以後還會有他們的後續,能並肩一起走回家就好了

minagi 发表于 2017-9-13 23:55:03

漢化更新了!!
又是派糖時間!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第38话|作者:幸村アルト|2017-09-13更新