琪多摩斯 发表于 2017-9-14 20:58:17

弟妹們即使長大了也依然需要操心啊,由希的煩惱還要持續呢

miumiu219 发表于 2017-9-14 21:57:50

先回复,等等再评论~
逗我呢,俄罗斯方块由希前辈你不行?!还有什么鬼才会玩这游戏...

嘛~由希弟弟、妹妹貌似...没一个正常的(褒义上)

还有那披萨够谁吃啊,这个量~

果然番外会比较“色”呢~

chaion 发表于 2017-9-14 22:59:41

其实由希的弟弟妹妹们都挺关心姐姐滴,虽然都是笨蛋一群

saya酱 发表于 2017-9-14 23:18:05

成濑好苏啊啊啊啊 今天开车了吗…?不存在的.......

nlmnlmnlm 发表于 2017-9-15 01:12:37

睡觉之前刷红莲的微博这个习惯就是好,半夜的狗粮在脸上胡乱的拍,我也高兴的要死啊

liberty 发表于 2017-9-15 04:30:58

哈~由希的弟弟妹妹內心戲都很多啊..好笑...
而且感覺每個人的個性..就是由希個性的個體版..滿有趣的..

头疼不再疼 发表于 2017-9-15 13:04:08

好久都没有看啦~感谢小红脸!今天一口气补完!

头疼不再疼 发表于 2017-9-15 13:06:17

一激动搞错了……真的超级期待了!给小红脸点一万个赞!

aki1124 发表于 2017-9-15 14:02:02

總覺得三兄弟及姐妹所有的理智及嚴謹全都被姐姐拿走了, 雖然姐妹花像小花癡一樣..連在餐桌上都左右兩邊坐在翔的身邊,
但是她們也是很愛姐姐的, 怕姐姐被拐了..( 誤.. 真正是因為她們想要黏著翔吧... XDDDDD
而且看到翔聽到弟弟說...由希對馬克杯的珍惜, 我在猜翔心裡一定冒出一大堆的粉紅泡泡吧.. 哈哈
果不其然.. 後面就撲上去了.. (還以為會開車咧.. 誤
啊~ 補充一下.. 弟弟測試的方法太好笑了.. 還注意看的部位 (不能說太細.. 噓... 去看過就知道了..
盛氣連番外都好好看.. 真的超愛蜜蜂老師的作品.. 轉圈..灑花...{:306_310:}

britneyscott 发表于 2017-9-15 14:24:28

{:305_295:}喵喵···好像看···看预览成濑和由希很甜蜜的样子!虐狗的节奏~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人暑假番外篇|作者:ミユキ蜜蜂|2017-09-13更新