安之之之 发表于 2017-9-21 12:58:01

送助攻的单身狗 发表于 2017-9-21 10:45
演唱会我是陪我母后去追星的...所以还好,但是对上个世纪出道的歌手实力太佩服了。一把年纪了唱了了几个 ...

我老板的老婆,嫂子她,是张学友的死忠,感觉只要他开演唱会就一定会去,在哪个城市都是,上次他们特意去香港看了2天演唱会。

送助攻的单身狗 发表于 2017-9-21 13:15:27

安之之之 发表于 2017-9-21 12:58
我老板的老婆,嫂子她,是张学友的死忠,感觉只要他开演唱会就一定会去,在哪个城市都是,上次他们特意去 ...

张学友比较是歌神啊,唱功了得,不过特意去看演唱会也是很拼了
我妈妈的偶像就是初代歌神许冠杰,还是张学友的前辈。那年代的歌手真的是靠实力说话

送助攻的单身狗 发表于 2017-9-21 13:16:37

中午做了五花肉白菜,奇妙的是做完以后我不想吃五花肉了只想吃白菜

送助攻的单身狗 发表于 2017-9-21 13:17:14

又到了要买身体乳的日子,穷逼如我决定今年买国货

安之之之 发表于 2017-9-21 13:19:54

送助攻的单身狗 发表于 2017-9-21 13:15
张学友比较是歌神啊,唱功了得,不过特意去看演唱会也是很拼了
我妈妈的偶像就是初代歌神许冠杰,还是张 ...

哈哈,所以真正的粉丝追星才是追星啊。我们都是二吊子。

安之之之 发表于 2017-9-21 17:57:08

要下班了。今天人少。准备收拾走啦~

摇摇肉包子 发表于 2017-9-21 20:05:11

本宝宝也是有羞射值的人了爬上来纪念下我的伟大之举哈哈哈哈

摇摇肉包子 发表于 2017-9-21 20:06:28

说起来我考完试后实在太堕落了整天躺着结果冬天没到就先开始长膘了,不敢看体重的偶5555

koigokoro 发表于 2017-9-21 20:14:32

晚上做了米线很好吃,多放些蔬菜就更好了w

koigokoro 发表于 2017-9-21 20:14:36

明天饭团要记得多买些甜品面包~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【水上樂園20】