红莲汉化组 发表于 2017-9-20 21:47:29

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲X夜莺汉化组 汉化出品 赤发白雪姬第89话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:小舞
★「校对」:波波
☆「修图」:汶子夜
★「嵌字」:转魄
☆「發佈」:星雅

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共28P
禁止盗链

已有 40 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

Alvaro 发表于 2017-9-20 22:22:57

三人的日常超温馨!让欧比说出记忆最深的事真的不是在挖坑给自己跳吗千?~
有点在意木木那边的情况,相亲婚约的事情应该还没来得及宣布解除?其实我个人倒是比较希望西木CP的,虽然作者画的肯定是光木啦~

AvaC 发表于 2017-9-20 22:25:38

一出新一話, 立馬就來看了{:309_373:}

這一話內容好豐富啊....
男人之間的談話真的好萌啊...
千啊.... 真的超喜歡白雪啊........畫像啊.... 該不會是之後真的會出現吧{:309_393:}
千雪好萌,但這一話千歐比更萌{:309_408:}
話說歐比 真的是戀愛高手...哈....
雖然比起千,誰都比他厲害....啊, 但千行動力還滿滿的。{:309_396:}

太好了, 下一話還可以看到千雪,太棒了{:309_410:}

謝謝翻譯組啊..........{:309_390:}

rommelch 发表于 2017-9-21 02:00:00

千和歐比看來都逃不過現在白雪的眼了, 雖然白雪看來呆呆的, 但是這二個男生在他面前都變成一起苯苯過日子..
不過輕鬆的日子 令人感到舒服, 連那兒的海風, 似也一起感受到...
歐比怎麼沒有女朋友啊, 都在幫千當推手~真的是...不知怎麼說好

夜月舞 发表于 2017-9-21 09:38:21

好和諧的一話.歐比一直幫白雪和千增加感情,怎麼不順便幫自己增加白雪對他的好感.兩個笨蛋睡晚的原因被白雪知道,有點無地自容

路边的奇遇君 发表于 2017-9-21 10:00:53

本来签个到就想溜,看到赤白更新果断点进来了。
虽然王城的休闲故事也不错,但是果然更关心光木那边啊,希望下一次可以看到亲卫cp的进展。
感谢汉化~

yexinz 发表于 2017-9-21 10:17:16

千难得遇到没睡的白雪怎么就一句话就结束了呢,不是应该抱抱亲亲举高高的嘛嘛嘛!!!

sas 发表于 2017-9-21 20:58:39

千:羨慕忌妒恨XDDDDDD不要說鬼故事XDDD
畫下來真有愛
白雪:我知道你們為什麼睡過頭惹XDDD
利利亞斯期千白雪放閃要開始了嗎

页: [1]
查看完整版本: 【红莲&夜莺】赤发白雪姬第89话|作者:秋月空太|2017-09-20更新