红莲汉化组 发表于 2017-9-25 23:03:01

【红莲汉化】高嶺之蘭第03话|作者:餡蜜|2017-09-25更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品高嶺之蘭 第03话
██制作组██
★「图源」:神子
☆「初翻」:被撩到不行的小翼
★「校對」:少女心复苏的腐鲟
☆「修圖」:绿绿
★「嵌字」:萌到变成星星的星雅
☆「發佈」:星星

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共40P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****
http://static.coolcto.com/@/20170821/fbfe411b-2ac1-4a23-81d2-52eed2688b5b/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

rommelch 发表于 2017-9-26 03:02:17

許願竹子 拉近了距離, 心中真願的背後 如神奇的七夕女神 給彼此搭橋而來,
淡淡的甜味, 總是不膩~~期待如何應對之蘭

eva01 发表于 2017-9-26 07:47:21

两人的距离感觉能更近了一些 ,接下来会有怎么的发展呢,很舒服的故事发展呢。

jnukisakura 发表于 2017-9-26 08:34:09

用花來當男女主角間的丘比特,還蠻浪漫的說~

零空 发表于 2017-9-26 11:38:36

你们快去结婚吧!太甜了。。。老师两部作品的男主都好帅,我第一眼就觉得好喜欢,没办法,谁让我是白毛党…

ziyou88 发表于 2017-9-26 11:44:03

被冠以“高嶺之花”之名的蘭,其實只是個憧憬著戀愛的女生
谢谢分享!

lisacc 发表于 2017-9-26 11:58:37

男主是不是也是个单纯boy,他不知道他的举动会让一个少女怦然心动吗?不过也感觉挺甜的。

chaion 发表于 2017-9-27 17:51:21

七夕节就是为了将兰和佐伯拉近滴活动啊,可惜中国没有七夕竹子许愿滴习惯呢

花朝 发表于 2017-9-28 09:00:01

这新开的漫画真是偶然才看到的
我自己有着严重的拖延症和依赖性人格,(是因为金牛座的原因么最近很多公众号都这么黑着金牛座,但我觉得也挺有道理的),所以一般不太会看之前不认识的作者画的漫画,或者刚刚开始连载的新篇。
但是,这《高嶺之兰》点开后,一股小清新的气息迎面扑来
淡淡的校园情愫的故事,以花为载体,画圈式的展开连续性的日常小故事,主角必定会有螺旋上升的情感发展,就像最后一页在高岭的愿望旁,左伯写上了“我也是”
虽不是第一眼就被漫画注目着,但老师的笔触很精细
插画,分页,景物,都画的非常非常的好看,我觉得作者是个很细心很追求完美的人,细节控...所以,这漫画,看完后,让人心里有微微温热的感觉
赞一个~

kyoko酱 发表于 2017-9-28 10:10:31

我非常喜欢老师这种画风,比较简单又不会说存在感不强,看着很舒服。最让我动心的就是最后纸笺上两人语言的互动了,想要和你关系更好,巧了,我也是,哈哈哈哈,后面按剧情就应该有甜甜的互动了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】高嶺之蘭第03话|作者:餡蜜|2017-09-25更新