红莲汉化组 发表于 2017-10-13 22:14:30

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第46话|作者:幸村アルト|2017-10-13更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第46话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻譯」:Sweet有點慌
★「校對」:噩夢の水獺
☆「修圖」:櫻桃
★「嵌字」:滿眼都是水獺的唧唧
☆「發佈」:田
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

選擇死亡的柯萊特第46話下載傳送

本话共31P
禁止盗链
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20151208/15/64925341201512081545486608589632414_000.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF公众号.jpg

ziyou88 发表于 2017-10-13 22:21:36

楼主您辛苦啦!感谢您的汉化和分享!~谢谢您!~

星星糖 发表于 2017-10-13 23:02:21

這次應該是小海獺主場吧!不過能看到科萊特和冥王就很開心了!

莲月爱 发表于 2017-10-13 23:05:39

小爪真的很努力呢~真的很想回到波塞冬那边当一个合格的家臣啊~不过最后那个回忆看起来,小爪好像因为之前比较弱被父母放弃了?所以对救他的波塞冬特别感激,也有当成家人的成分在吧?柯莱特果然想到了自己呢,毕竟和自己小时候的经历很像呀~话说回来这话哈迪斯没出现啊orz【哈迪斯大人不在的一话,想他【你够了
感谢汉化~

纸筒君 发表于 2017-10-13 23:07:57

柯莱特更新啦~谢谢汉化组~小水濑好萌

SenSama 发表于 2017-10-13 23:17:08

汉化组辛苦啦─=≡Σ((( つω)つ

零空 发表于 2017-10-13 23:36:59

这一话哈迪斯登场了吗
顺便一提,还挺喜欢本作里的海格力斯的。感觉和自己心里想的不一样反而很有意思。

sas 发表于 2017-10-14 00:19:57

真的好喜欢这对,好温馨 漢化組加油~超喜歡這部的~哈迪斯大人水獺太萌了骷髏們太可愛了!

月光宝贝 发表于 2017-10-14 00:21:59

其实小爪因为身材原因很多事都要比别人努力也不见得能够圆满完成!毕竟这除了才能就是本身的力气等素质问题,先天的因素无法选择,不过波塞冬会收它真的只是一时兴起,所以这叫给了她希望又让它彻底绝望,是非常不负责任的行为!当然小爪有点笨手笨脚也是没办法的,毕竟它还只是个孩子,连它父母都要抛弃它,不得不说它很可怜,所以如果这里没有成功的话,恐怕它就只会变成普通的水獭了!不过那个想着一堆坏话的赫尔墨斯真的很烦,他这么贬低骸骨和小爪,真的很想痛扁他一顿,明明比起那些众神的会议,小哈宁愿选择和家臣在一起,可见他们到底多么无聊无知而且愚蠢!小说小爪其实有它能做到的事,不过它现在没发现,而且它太拼命以至于晕了,如果不好好休息的话,它估计也会去了半条命,柯莱特想起自己的过去,所以非常明白小爪的感受,同病相怜的他俩看起来更加亲密了!柯莱特想要做小爪的坚实的后盾,而小哈是柯莱特坚实的后盾,所以小爪的靠山其实是小哈,这样波塞冬应该会给点面子吧,不过他那个随性的样子不知道会闹出什么事来!

Bullyling 发表于 2017-10-14 00:31:17

駭骨和蠢蛋嗎哈哈哈哈哈哈哈!其實兩者都很可愛就是啦~最後一頁看得很傷心啊~小爪要重新振作啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第46话|作者:幸村アルト|2017-10-13更新