红莲汉化组 发表于 2017-10-19 22:21:45

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第47话|作者:幸村アルト|2017-10-19更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第47话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻譯」:Sweet特別方
★「校對」:水獺三連擊
☆「修圖」:櫻桃
★「嵌字」:唧唧
☆「發佈」:田
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

選擇死亡的柯萊特第47話下載傳送

本话共30P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF公众号.jpg

ziyou88 发表于 2017-10-19 22:46:34

楼主您辛苦啦谢谢!~感谢您的汉化和分享!~又有新漫画可以看

莲月爱 发表于 2017-10-19 23:43:45

啊啊啊啊哈迪斯大人怎么了??!!!!为啥突然倒下了????好担心嗷嗷嗷!不过小爪真的很努力了呢~不过也多亏了大家和哈迪斯的鼓励啊啊啊阿好期待后续啊qwq希望哈迪斯大人没大碍嗷!感谢汉化~

零空 发表于 2017-10-19 23:43:53

冥王就算是在神话里,也是比较公正的神明了,除了带走春神,那也是丘比特搞的鬼。难道不觉得比起宙斯,他更适合做神王吗……

Cycoris 发表于 2017-10-20 00:04:15

柯莱特模仿的冥王大人(′ . .̫ . `)(′ . .̫ . `)(′ . .̫ . `) o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴太好玩了哈哈哈哈哈哈哈小爪这次也终于能留在它喜欢的波塞冬大人身边了吧?
哈迪斯真的好温柔啊⸜(′ ˘ `∗)⸝•*不行我要背叛我的老公们了哈哈哈哈哈哈哈
还有最后到底是怎么了。。。。

Cloud1231 发表于 2017-10-20 00:06:06

謝謝漢化組!!更新了超級開心
小爪真的很努力呀!讓人不禁想為牠加油
骸骨們真的太可愛了XDD
最後的最後......
哈迪斯大人啊~~~發生什麼事了!!??
即使快倒下也要撐著鼓勵小爪嗎QAQ
到底怎麼了><

月光宝贝 发表于 2017-10-20 00:06:56

不知道小爪调教的如何了,总觉得它这样辛苦有点不值得,毕竟海神就是一个惧内的家伙,而且也很随便,似乎不是一个好主子

rommelch 发表于 2017-10-20 00:11:50

哈迪斯如何溫柔以對, 回應柯萊特和家臣們訓練小爪的期望, 是不同的暖心之作, 但是包容之後終就有現實, 未來真的能好好回波塞冬那兒, 做好自己期待的自己嗎?!
最後哈迪期是不勝酒力還是因為柯萊特?! 我還真的有點猜不出來呢?!

Bullyling 发表于 2017-10-20 00:16:19

哈迪斯大人是肯定不會生氣的啦,小爪他們把他想得太恐怖了吧XD
雖然是冥王但超溫柔的哦~所以駭骨們才一直對他忠心耿耿~
小爪也好好地努力了(摸摸頭),要是留在冥府當家臣也很不錯啊,感覺骸骨們對他都很溫柔,不是老責備他笨拙而是讓他發揮自己的長處
反正柯萊特早晚會嫁進冥府,多幾個家臣作預備是必須的吧?XD
最後一頁我以為哈迪斯喝過杯酒就醉了XD 但果然是不適吧?醫師柯萊特出動了哦~

sas 发表于 2017-10-20 01:59:05

小爪的樣子太可憐了QQQQ好想幫牠啊啊哈迪斯大人怎麼了倒下來了 ??
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第47话|作者:幸村アルト|2017-10-19更新