音夢 发表于 2017-10-27 08:41:08

自從哈迪斯大人開竅之後就是各種撒糖
這次連撒嬌都會用了阿
可惜我們的柯萊特
怎麼還一點都沒要開竅的意思呢

夜月舞 发表于 2017-10-27 09:04:50

來看小哈和柯萊特的互動
原來小哈會倒下,是用太多的加護
經柯萊特的悉心照顧,小哈會好起來

夏汐 发表于 2017-10-27 09:13:06

辛苦漢化組了>A<
我來留一個爪印哇~

希望這部可以繼續甜下去啊><
------------------------

我覺得最後小爪很搶鏡啊XD
小爪真的、真的特別可愛呢~
骸骨們也是,其實他們也寵柯萊特和小爪吧....
(可能是我想多了XD)

然後,能撒嬌的冥王也很棒的呦~
感覺有種萌萌的感覺><
也許生病的時候就很想找人撒撒嬌吧>A<

花朝 发表于 2017-10-27 09:15:28

这真是部走优雅风格的漫画呢
不仅画的干净漂亮,对话也是缓缓的流动着情意
最常见的因为照顾生病的某人而加深感情的故事存在于电视剧,不过,漫画中穿插这种题材的也有不少
但是我们的冥王大人,却在听到“可以任性些”的这句鼓励的话语后,仅仅是半遮着脸答复道“想让你留下来,不要走”
与其用撒娇,我更觉得有股情窦初开的感觉
果真,只有在青春的岁月里,才能拥有美丽的爱情,唔,这是对柯莱特
冥王年纪大了点吧...
那么他就是....要经历岁月的沉淀,才会居间最绚烂的花火...
唉,这种嘴巴对翻的话,自己似乎说的越来越顺口,心也是愈加的不负责任了....

lytash 发表于 2017-10-27 09:19:49

柯莱特最近更新的非常勤快啊~进入佳境的剧情,小水懒特训篇快要完结了吧

wendyhsiao 发表于 2017-10-27 09:48:25

更新啦~~感謝漢化組呀~希望哈迪斯大人的身體可以趕快好起來呀~啊˙啊啊~被摸頭那邊好像快溶化哩呀~~

sekaiwochan 发表于 2017-10-27 10:44:52

首先给勤劳的小红脸点赞,上集还担心是不是哈迪斯大人的身体出现什么问题了,不过没想到是卡隆那边发生了事,幸好有哈迪斯大人的加护,撒娇的哈迪斯大人意外的好萌,撩妹技能简直点满了,让我这个一把年纪的人少女心都动了,好开心,撒糖万岁,距离kiss还有两话˜˜˜

mihua 发表于 2017-10-27 10:55:06

撒娇的哈迪斯真是太可爱了啊啊啊啊嘤嘤嘤 看得脸红心跳 狗粮满分!

月光宝贝 发表于 2017-10-27 11:39:20

原来是因为发动了加护,据说加护很伤身,原来是真的,当初小哈就是用加护保护柯莱特不受赫拉的折腾,看来这东西本就是不能经常用的,不过卡隆那身体没办法,毕竟如果不用大概会散架吧,想起他们去阿波罗那里定期复查的时候了,所以说卡隆得以维系现状是小哈的力量在保护他,于是小哈就有点虚弱了!不过这样就会彻底冰冷感觉就和死了一样啊,吓到柯莱特了,这并不是工作辛苦,而且是比这更糟糕的事,但是小哈对别人都是无怨无悔的付出,所以大家才会这么爱戴他吧!大概是因为变的虚弱了才会开始撒娇,其实小哈一直都不想让柯莱特离开吧,不过他不会主动说出这句话的,他不想让柯莱特为难,而且也明白他俩的身份差别,大概之后好点了又会装成没事的样子!不过柯莱特似乎感觉到了,她想要摸头其实也是一种亲昵的表现,不过她到现在还是这么迟钝,不知道要谁来点拨她一下,难道是骸骨吗?虽然他们不愿意不过他们更不想见到小哈难过伤心,总觉得管家有时候也是很辛苦的!看来小爪的教育差不多了,估计下次就可以回去了吧!

carcar22 发表于 2017-10-27 13:12:46

感谢汉化组!<3
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第48话|作者:幸村アルト|2017-10-26