红莲汉化组 发表于 2017-10-27 23:59:27

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 If given a second chance第09話
██制作组██
☆「圖源」:毛毛
★「翻譯」:長安
☆「校對」:小舞
★「修圖」:粽子
☆「嵌字」:方塊
★「發佈」:田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共41P
禁止盗链

已有 79 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

星星糖 发表于 2017-10-28 00:17:04

互相坦誠啦!真的是越來越好看了!謝謝漢化組~

keitayu2004 发表于 2017-10-28 00:47:20

哗哗哗,这就开始了吗?快点表白吧~~想看下到底如何发展咧~~

yao 发表于 2017-10-28 11:43:16

腹黑绪田终于说出真心话了,可喜可贺。希望以后可以继续发糖,男二不要搞事情。

AvaC 发表于 2017-10-28 20:22:49

绪田原來是這樣想的啊....洗白的感覺真好啊~{:309_373:}
所以說其實他很喜歡小八重嘛....
愈來愈好看啊~~~男二過了這麼久以後下集要出來了嗎{:309_401:}
雖然小八重的朋友都是好人啊...但還是有點小擔心男二啊...

香水静菲 发表于 2017-10-29 19:35:35

两个人距离越来越近
互动也超级甜啊
感谢汉化组

sekaiwochan 发表于 2017-10-30 04:39:41

两个人终于算是心意互通了呢,绪田先生也对八重敞开的心扉,把自己接近她的真正意图说了出来,果然有些话不说出来别人是明白不了的啊,现在虽然两个人的关系变的更近了,但是看最后一张好像又要出现新的风波了,期待下面的剧情,希望不要虐的太厉害˜˜˜

DEAN 发表于 2017-10-30 15:34:12

哄哄 终于更新了

杉田三ん 发表于 2017-10-31 21:51:31

越来越甜了,哈哈哈,下回肯定是吃醋的情节,嘻嘻

ausbrechen 发表于 2017-11-4 11:01:46

终于说出心里话了!!!哇很期待后面的剧情嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】If given a second chance第09話|作者:榎木りか|2017-10-27更新