红莲汉化组 发表于 2017-11-9 22:05:18

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第50话|作者:幸村アルト|2017-11-09更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第50话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻譯」:Sweet
★「校對」:水獺X6
☆「修圖」:櫻桃
★「嵌字」:被十指相扣甜炸的唧唧
☆「發佈」:田
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

選擇死亡的柯萊特第50話下載傳送

本话共31P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF公众号.jpg

星星糖 发表于 2017-11-9 22:10:03

感謝小紅臉漢化~又可以看到冥王和柯萊特囉!

ziyou88 发表于 2017-11-9 22:59:54

楼主您辛苦啦谢谢!~感谢您的汉化和分享!~

琪多摩斯 发表于 2017-11-9 23:08:47

感謝分享,柯萊特和哈迪斯又再放閃了,劇情差不多該轉回小爪身上了吧

零空 发表于 2017-11-9 23:45:27

正确的方式难道不是应该送给萌王一件秋裤吗?难不成是我的脑洞不太对

莲月爱 发表于 2017-11-9 23:45:43

继续甜爆!!哈迪斯大人生病的时候真的是暴露本性(?)的感觉wwww比原来更孩子气!可爱wwww骸骨们真的在一直为小爪努力啊~小爪海绵什么的hhhh量身定制!不过可惜了哈迪斯和柯莱特的冒险被狗狗们破坏了w【狗狗表示鼻子最灵了hhh】不过狗狗的话只有小爪听出来了w而且小爪这么呆萌,结果就被追杀了hhhh不过还好骸骨们不知道,哈迪斯难得快活的玩一回呢~
感谢汉化~

libaohua826 发表于 2017-11-9 23:51:25

这两个人的甜蜜度在直线上升啊!!就是不知道什么时候能够开花结果啊?

sekaiwochan 发表于 2017-11-9 23:58:54

为柯莱特和哈迪斯大人疯狂打call,这两人要不要这么甜啊,不过狗粮吃的还是非常满足。哈迪斯大人一脸严肃的兴奋啥的好萌,骸骨们还是一如既往的扮演着逗逼的角色啊,小爪的新衣服也超可爱,感谢小裁大力支持˜˜˜

wendyhsiao 发表于 2017-11-10 00:05:08

啊啊啊!真是閃瞎眼了啊!
墨鏡準備的不夠啊!
兩位可不可以趕快去結婚啊~

Cloud1231 发表于 2017-11-10 00:14:04

謝謝漢化組!!哈迪斯大人和柯萊特抱一起倒床上
十指緊扣什麼的也太甜了吧
怎麼看都是新婚夫妻貌呀
骸骨們還是一樣很可愛

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第50话|作者:幸村アルト|2017-11-09更新