汶子夜 发表于 2015-4-18 21:01:36

蓮啊蓮啊 怏點出來安慰女主啊
這是撲倒的好機會!!

雯雯 发表于 2015-4-18 21:13:36

謝謝漢化組

昨晚图透等得好苦...
京子被尚又强吻...京子搞什麼

misong 发表于 2015-4-18 22:06:20

这次更新得挺早,辛苦汉化组啦,估计到关键时候又得等下一话

sandy 发表于 2015-4-18 22:14:11

今天在公司加班
有點崩潰
一上來就看到更新
真的太開心了
蓮你快來啊

樱井夜 发表于 2015-4-18 22:17:44

已经完全不知道该说什么好了,婶子你得活好了。

筱琪 发表于 2015-4-18 23:14:04

虽然是莲党的但是也喜欢尚太郎
在图透的时候笑cry
然后看到staff的时候
只能说233333
一切命中注定
话说我才看staff就过来发言了
其余的等我看完来补===========================
感觉怎么说好呢
该来的总会来的
我试想了一下如果尚太郎没吻上去的话
也太不符合他的性格啊
是那种其实是个好男人但是孩子气的逞强装逼的那种类型
不过现在想想他真的还是个孩子啊!!
在连载期间我应经变成比尚太郎和恭子还大了
真的只能说时间是把杀猪刀了,不禁流下悲伤的泪水啊
不过尚太郎和以前对比还是成长不少的嘛
但是还是无法成为能让恭子放开紧绷的心
最后明明莲大的出场是多么感人的
结果我感觉自己被那一句阿大洗脑了
起都能明白当初那句被修图拉黑的心
毕竟花与梦的纸简直就是悲剧开始
最后的最后我真的是支持莲大的
但是尚太郎其实也很好啊
真的觉得没必要为了亲上这个问题而打他
真的不是因为我是颜控所以只要长得好就可以的

jerri 发表于 2015-4-18 23:23:26

雖然不太想尚走來關心她, 不過忘不了, 代表女主成功了...

corn 发表于 2015-4-18 23:31:05

看图透时发现有莲在,不知会有怎样的互动
刚开始时却有被尚的出现有所感动

manling6633 发表于 2015-4-18 23:44:52

太開心了!想不到那麽快就看到新一話更新,等不及看就即刻回覆了。

桃桃桃子 发表于 2015-4-19 00:14:25

莲党要SHI了!!!!!!!大妈你能不能别断的这么合适!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: SKIP BEAT!!第223话|作者:仲村佳树|2015-04-18更新