花朝 发表于 2017-12-26 13:04:54

哦哟!哈嗲~~
真是大福利,拥抱小红脸~~
拉倒底部点击收藏~
话说我是最喜欢2018年10月的图,
两美妞~~
但是,再下拉一下,看到了成濑.....
感觉又一次在污声中为年尾画上了句点....

紫叶深秋 发表于 2017-12-26 18:11:02

感谢汉化组。年历超漂亮啊,可是完全没认出那是恭子啊,好帅啊,比一年都不出来的莲帅多了。当然尤娜和白的也超棒!

三~只本命 发表于 2017-12-26 18:24:36

汉化组各位今年辛苦了wwwww给恭子疯狂打call!!太帅惹!!!!

rurubaby727 发表于 2017-12-26 18:46:45

表白汉化组 #比心心#{:306_320:}
扫图画质非常棒 小红脸的各位辛苦了~
尤娜这张太美了 成濑依然色气满分哈哈哈
Merry Xmas and happy 2018!

长了腿的年糕 发表于 2017-12-26 18:53:45

啊啊啊好棒!感谢分享!尤娜和白这对戳死老夫的少女心了{:309_406:}希望尤娜在下一话能正面回应白的告白~

sas 发表于 2017-12-26 19:15:13

汉化组大家感謝 掃新的月曆 2018年 快樂 辛苦各位了
只有恭子沒吃東西 哈哈 但好帥氣啊

還有想問一下 有一個問題不能問的話請汉化组告會來刪文
就是檔案太大了QQ
想請問有那位美女帥哥 下載完成
可不可以分2檔上傳百度 300MD以下
感謝 很想要月曆美美的月曆讓明年開開心心

nmtpeach 发表于 2017-12-26 21:09:23

感谢小红脸,好漂亮的年历呀,福利真棒呀,很喜欢。修图辛苦了。

nmtpeach 发表于 2017-12-26 21:09:32

感谢小红脸,好漂亮的年历呀,福利真棒呀,很喜欢。修图辛苦了。

一直很安静 发表于 2017-12-26 21:30:32

啊啊啊啊,6月有我最萌的cp寒川和真冬~~9月还有红叶!!!
太感谢汉化组啦~~~

happybabyzhen 发表于 2017-12-27 08:15:55

哈哈,迷之情侣2人组居然是12月的,莫非要纪念圣诞节引起的。。。??!!看到两个人的表情就觉得好好笑了!
感谢小红莲们~辛苦啦~新的一年也要一起加油哦!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【紅蓮福利】花與夢附贈2018年曆(1800px+3000px+原尺寸+賀年狀)[附下載]