红莲汉化组 发表于 2017-12-27 21:27:26

【红莲汉化】SKIP BEAT!!第254话|作者:仲村佳树|2017-12-27更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第254话
██制作组██
★「图源」:敦賀蓮又忘了充值
☆「翻译」:伯伯 京子超絕可愛
★「校对」:波波
☆「修图」:許夫人
★「嵌字」:向記憶中上線的蓮大表白
☆「发布」:田
在线漫画回復可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

SK 254話下載傳送

本话共22P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg
**** Hidden Message *****

rie218 发表于 2017-12-27 21:35:25

沙发,感谢汉化组,一年又过去了,男主还没上线,也是醉人,试镜还有几话结束{:306_304:}

莲紫冰 发表于 2017-12-27 21:41:19

感谢汉化组。男主角啥时会出现啊,感觉好久不见啦

shimina 发表于 2017-12-27 21:52:53

感謝漢化組~~
所以森住仁子的目標是古賀弘宗??
想趕快看正式演出的戲份

猫饭店 发表于 2017-12-27 22:04:07

前面召唤男主的的队伍好整齐~虽然已经过了好几年但是剧情里才没几天的感觉啊

show7187 发表于 2017-12-27 22:05:33

哭啊我的莲sama什么时候才会再出来啊……这还是个男主的待遇吗……太可怜...太可怜了

l-namie416 发表于 2017-12-27 22:09:25

感谢汉化组大大们
好几次都是睡前碰到了更新{:305_286:}
这次莲sama终于出场啦!!!!

夏美 发表于 2017-12-27 22:10:01

一回連載比一回頁數少(躺
京子終於順利取得角色。
接下來遷等MO子啦雖然她一能也能順利取下角色的!!
但願試鏡快點完結...../W\

kwannie 发表于 2017-12-27 22:12:53

感謝漢化組!這一集蓮出來了嗎?

l-namie416 发表于 2017-12-27 22:21:42

额。。。。好吧莲sama只是闪现还只是京子的脑内画面。。。
感觉这么多年一路看下来觉得只有像京子酱这种精分随时切换人格的人才是做优秀演员的料吧
这话又如此快的结束,唉仲村先生咱下次能再稍微多画几页不???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第254话|作者:仲村佳树|2017-12-27更新