sas 发表于 2018-1-6 05:50:07

請問想求檔下載 可在哪裡發帖?

http://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=566099[漫画资源] 【紅蓮福利】花與夢附贈2018年曆(1800px+3000px+原尺寸+賀年狀)[附下載]

汉化组大家感謝 掃2018年的月曆 辛苦各位了

想問一下 有一個問題不能問的話請汉化组告會來刪文
就是檔案太大了QQ
想請問有那位美女帥哥 下載完成
可不可以分2檔上傳百度 300MD以下
感謝 很想要月曆美美的月曆讓明年開開心心

會給500紅暈 感謝

koigokoro 发表于 2018-1-6 13:44:49

楼主,你是想要百度盘的,
正好我在整理月历,你现在还需要帮忙吗?

sas 发表于 2018-1-12 06:29:09

koigokoro 发表于 2018-1-6 09:44
楼主,你是想要百度盘的,
正好我在整理月历,你现在还需要帮忙吗?

超超超需要
不好意思,現在才看,最近有點忙
超超超感謝 大大
麻煩你。: )

koigokoro 发表于 2018-1-12 15:14:22

sas 发表于 2018-1-12 06:29
超超超需要
不好意思,現在才看,最近有點忙
超超超感謝 大大

已经发消息给你百度盘地址了,你看到收完回消息告诉下^^

sas 发表于 2018-1-13 04:46:24

koigokoro 发表于 2018-1-12 11:14
已经发消息给你百度盘地址了,你看到收完回消息告诉下^^
大大大大大感謝你!!!超超超超超超超級愛你哦 ><
還有,說好要給紅暈的。但有超大冏

500紅暈 請問還有什麼方法可以給你?(也有發問題問大家
汇款手续费率为100000‰   手续费500000
(不足啊,真的很抱歉,沒注意手续费這件事 希望板主們能有好方法
暈~~{:305_292:}目前銀行只有45000紅暈

koigokoro 发表于 2018-1-16 20:44:17

sas 发表于 2018-1-13 04:46
大大大大大感謝你!!!超超超超超超超級愛你哦 ><
還有,說好要給紅暈的。但有超大冏

今天我才刚回来论坛,已经在其他的地方看到,收到了^^

sas 发表于 2018-1-21 18:38:20

^^ 再次感謝
页: [1]
查看完整版本: 請問想求檔下載 可在哪裡發帖?