红莲汉化组 发表于 2018-3-13 22:18:41

【红莲汉化】高嶺之蘭第07话|作者:餡蜜|2018-03-13更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品高嶺之蘭 第07话
██制作组██
★「图源」:神子
☆「初翻」:小翼
★「校對」:鱘醬
☆「修圖」:豆沙绿
★「嵌字」:星畫組合
☆「發佈」:虐

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共40P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****
http://static.coolcto.com/@/20170821/fbfe411b-2ac1-4a23-81d2-52eed2688b5b/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

dondonmok 发表于 2018-3-13 23:04:31

很久沒看這麼充滿陽光、開朗的男主,擔心佐伯同學是戀愛初哥,感受不到蘭的戀愛電波

taitaiting 发表于 2018-3-13 23:43:27

两个人的距离又拉近了一点呢,都别脸红啦,快点告白啦。

零空 发表于 2018-3-13 23:49:16

就爱这碗狗粮{:307_336:}男女主好般配好喜欢的,希望一直甜下去!!

金多宝 发表于 2018-3-14 00:20:43

女主和男主就这样很单纯很单纯的线一直走,感觉超棒的!
女主也太完美了~~哈哈,但又是超可爱的!
男主阳光直率的性格,要好好保护好女主o !@!!

金多宝 发表于 2018-3-14 00:27:48

dondonmok 发表于 2018-3-13 23:04
很久沒看這麼充滿陽光、開朗的男主,擔心佐伯同學是戀愛初哥,感受不到蘭的戀愛電波

我觉得佐伯肯定感受到了!!他也在扇发着电波啊~~biubiubiu~{:309_397:}

magi01 发表于 2018-3-14 05:00:36

这样单纯的感情发展经历感觉真是不错呢,希望两人能一直这样发展下去呢。

花朝 发表于 2018-3-14 08:22:41

P3,换座位
P12,男人不知道什么时候由羊变成狼
P17,右手珠串,以及左耳两个耳洞
P最后的一页

=======标记结束分割线=======
说道学生时期的座位问题,那就是异性缘分的最最开始,人心情的整个周期,更甚者是否影响学习态度,都和邻座的人有着很大的关系。
如果和喜欢的人,又被分开的座位,会恍惚心中的那束阳光突然间被强行的抽离,四周的门窗一时间统统被关闭,自己又一次入入无尽的黑暗之中。
不过,最近看到一句话,非常的欢喜——我还能看见你,所以,这便不算传统意义上的分别。
---------------------------
男人不知道什么时候变成狼....
关于这点,我一直很想吐槽,女生要是一遇上自己喜欢的对象,那分分钟那就是匹野狼
时代在改变.....
---------------------------

我一直有认为观察一个人的装束,或者配饰,便能大约知道他/她是怎样一种人
私向来不太喜欢配饰太多的男生,感觉很孔雀的气质
不过,几页后,又觉得可能是家里花店的氛围,就理解男主州周身充满细腻的气质
----------------------------
然后的然后,看到最后一页,再前翻开始的几页
啊,是因为自己暗黑的原因么
我不太喜欢女主啊
或者说,不喜欢女主这类的粘腻性格
她容易惆怅,同时也很敏感,希望全方位的掌握喜欢的男生的一切动态
自己会尽力且尽心的辅助他,给予一切能够给予的帮助
其实,写道这里,我已经有点 压抑了,我从来不觉得世界上有这么无偿的好,不觉得世界上会有人一边热烈的说着喜欢你,一边又燃烧自己化为烟花来祝福你
当然了,喜欢的最终目的确实是想在一起,但,这种高密度的切合,让我觉得很压抑,会认为侵占另一个个体的速度太快,也太激烈
果不然吧,就在最后一页,只是自己贴个OK绷,女主就留白着说自己好心痛....天煞的

jnukisakura 发表于 2018-3-14 08:26:33

草食男快變成雜食男吧…可以再積極一點去追女主角!

sunsun 发表于 2018-3-14 13:45:24

喜歡看這種有點單純可愛的戀愛本來以為那束花是要送女主的呢
兩個人甚麼時候要在一起阿
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】高嶺之蘭第07话|作者:餡蜜|2018-03-13更新