红莲汉化组 发表于 2018-3-29 22:11:01

【红莲汉化】暖春中你終將甦醒第07话|作者:縞あさと|2018-03-29更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品暖春中你終將甦醒 第07话
██制作组██
★「图源」:龙虾
☆「翻譯」:承包睡颜坚定千遙股
★「校對」:夕月
☆「修圖」:男二股涨停
★「嵌字」:这个歪大概是废了
☆「發佈」:买了男二股

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共29P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

akxsdsgz 发表于 2018-3-29 23:46:57

感谢汉化!期待内容呀!

rommelch 发表于 2018-3-30 01:51:21

千遙的心似乎受到夢點醒般 看到長大的小絃若真的能觸到小絃的心, 希望千遙能鼓起勇氣好好看看小絃的心

花朝 发表于 2018-3-30 08:17:14

这篇真是完全颠覆了”君生我未生,我生君以老”的里巷歌谣啊。
根本就是我与君同生共老的节奏吗~~
看的好纠结啊,到底喜欢哥哥还是选那个坏坏的他呢

zhuoguan85 发表于 2018-3-30 09:07:57

覺得每次看都又甜又虐,希望這話可以甜多一點XD-------------------
請問第七話會放出下載嗎?
怎麼這幾天更新的圖片都變網格狀

liwen 发表于 2018-3-30 11:00:47

希望小哥哥快点醒悟吧!不然女主要被抢走的了!
感谢汉化组

Cloud1231 发表于 2018-3-30 12:18:59

謝謝漢化組!!!
千遙是怎麼了呢?那個夢怎麼了嗎?感覺也不像是喜歡上小絃了的樣子
希望兩人最後能有好的結局呀

rtyfghvbn 发表于 2018-3-30 13:08:04

畢竟喜歡的事很難放下吧,女主角說中了男主角的心坎

謙心羽 发表于 2018-3-30 16:24:24

千遙哥哥趕快意識到小弦的心意阿阿阿!讓人看了又急又心疼的{:309_374:}

sandy 发表于 2018-3-30 23:02:20

千遙何時才會把女主當戀愛對象看待?青梅竹馬君可以快當助跑君嗎?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】暖春中你終將甦醒第07话|作者:縞あさと|2018-03-29更新