karen.hst 发表于 2018-4-26 09:58:48

在微博上看到更新就赶紧过来了!大叔你终于开窍了是吗?!等得我们心好累哦!T^T

winnie_iling 发表于 2018-4-26 11:56:08

我要看

HBRAD 发表于 2018-4-26 13:57:16

哈哈哈,等到了

大丈夫_ 发表于 2018-4-26 18:39:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!发糖了!激动人心的时刻终于来了!高岭终于开窍了啊!超开心der!谢谢小红脸!!!!

sunsun 发表于 2018-4-26 20:50:20

等等高嶺喝酒怎麼突然開竅酒真是良藥阿
親的那一下小花鼻子開花了超好笑
等著看兩個人的高甜

结城明日殇 发表于 2018-4-27 07:51:35

感谢汉化组!高领要开窍了?喝了点小酒跟美琴一样啊~{:306_300:}

dog1777 发表于 2018-4-27 10:21:13

原來是高嶺先生的生日會阿~~~高嶺先生的收藏品房....看起來好像詛咒房,收集的東西都蠻怪的...花現在很在乎高嶺先生,甚至希望高嶺先生可以將手機殼當作是自己帶在身上,這點真的很可愛
不過最讓我喜歡的是他們兩個的訊息互動,完全的像小夫妻一樣
(過19點沒回來買15分鐘就將草莓換成小番茄),這也只有小花會想得出來的招式吧!這真的太有梗了~~
沒想到高嶺看出小花的心思回復(你就不能直接說,讓我快點回去嗎?),這完全是夫妻對話,太有愛了~
喝醉酒的高嶺還蠻坦率的,其實你早就攻下小花,只是你這愛情白癡不知道小女孩的心思,所以才會一直認為小花很難攻下
反正最後有小啾一下鼻子,做的很棒,不是親嘴而是親鼻子代表你對小花的尊重,也了解小花年紀太小不適合做太親密
高嶺就是這樣的成熟,且懂得尊重對方,才讓我好喜歡~~

感謝漢化組的製作分享~辛苦了~

jnukisakura 发表于 2018-4-27 10:23:51

高嶺就是一個大小孩,小花則是一個小大人,配在一起剛剛好!

yee03111 发表于 2018-4-27 11:34:33

高岭突然开窍了!果然少女漫画的最重要的助攻就是万能的酒啊~希望两人能快点坦诚面对自己的感情在一起!

悠哉貓 发表于 2018-4-28 01:22:20

哇!哇!開竅了開竅了
感謝漢化組!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第57话|作者:師走ゆき|2018-04-25更新