glay62 发表于 2018-5-6 21:14:20

终于盼到莲sama出现了,但是这种进展我恨不得怒摔啊!!!这是牛郎织女故事吧,男女主要见个面怎么那么费劲啊~~

仰木高耶 发表于 2018-5-6 21:16:57

moko怎么样了
影响了moko的参演权还让恭子误会了
那个被撤换了的后门女人有没有遭点什么罪?

annie61719 发表于 2018-5-6 21:23:15

終於更新了~~開心

suya 发表于 2018-5-6 21:32:13

不知道莲大人来没来啊,不过小京子接下来会怎么做呢

atlantis 发表于 2018-5-6 21:46:50

繼續蹲在深深的坑底,嗷嗷待哺等新糧{:305_276:}

akasomot 发表于 2018-5-6 22:03:52

漢化辛苦了!

感覺大家都很期待下一話... 是不是不要看比較好呢....>+<

水无月 发表于 2018-5-6 22:18:56

终于等来了~~来看看小京子究竟如何脱险的

=================
虽然京子最后有惊无险,但果然还是很生气啊,那个叫什么来着(名字记不住也不想记住)的嘴脸,真的很可恶了,“谋 杀”这种事也敢在光天化日之下做得出来,被抓现行居然还能装无辜,好气!经纪人跟她一路货色,也是无语了。。
社赶来的很及时,忍不住鼓鼓掌,可惜太绅士了,应付不了恶女的颠倒黑白和胡搅蛮缠,话说你倒是反驳一句啊,我家莲跟你们那谁什么关系也没有!{:305_278:}小京子都快哭了,心疼。。
幸好高园寺早有准备,不然真是有理也说不清了,证据确凿,看到再狡猾的人也哑口无言时,真是痛快!
最后。。。跟莲一起吃饭的那个女演员又是谁啊。。{:305_294:}最后kiss的画面大概是贵岛的想象吧,想象莲掉进坑里的样子,一定是这样的,莲和其他女人亲密接吻什么的,莲搂着其他女人的腰什么的,不能接受!{:305_278:}小京子可是刚刚从鬼门关走了一趟啊!

tsaitsai 发表于 2018-5-6 22:46:08

太棒了,更新了!感謝漢化組~
隱約記得上一話發生危險的事,來接下去看
最後一張蓮被強吻了?!

yumi 发表于 2018-5-6 23:32:24

那老愛耍賤招的過氣女星~這次又想搞啥鬼了?真的看到就很氣!陰魂不散耶~

sogreen 发表于 2018-5-6 23:35:19

感谢汉化组!高圆寺小姐干得漂亮!这种人就该直接被曝光出去,自己没能力就要去伤害别人,被发现还要反咬一口,真是渣啊。
莲之后要是知道了京子遇到这种事,估计要更心不在焉了。
不过后面出来的这个强吻的女的是谁啊,一点印象都没有orz
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第258话|作者:仲村佳树|2018-05-05更新