澹台小阿涵 发表于 2013-11-17 05:32:59

关于添加在线时长的问题

请问可不可以修改一下,再登陆之后把鼠标放到自己的用户名上就可以立刻显示出在线时长? 现在只能看到最后的登录时间和登录ID,但是在线时长需要到个人空间里面才能看到,觉得有点麻烦。希望可以改进一下,谢谢!

蓝瑰颖 发表于 2013-11-17 16:34:55

相信已经解答了你的问题23333333

澹台小阿涵 发表于 2013-11-19 06:27:44

回 1楼(蓝瑰颖) 的帖子

啊 原来在这里可以看到啊~ 我每次在右上角那个地方的用户名那都没反应 我以为就没有了呢~~ 谢谢

蓝瑰颖 发表于 2013-11-20 15:45:30

回 2楼(澹台小阿涵) 的帖子

笨阿涵233333!话说Ishida Akira什么意思呢?

澹台小阿涵 发表于 2013-11-20 22:42:24

回 3楼(蓝瑰颖) 的帖子

是我喜欢的一位声优名字的罗马音~ = =!因为我不会日语啊。。 就是签名里面的那个石田彰同学!

额话说, 咱们能不能还是 把在线时长也显示在 右上角用户名那里啊~ 这样看起来比较方便哦~

蓝瑰颖 发表于 2013-11-21 21:35:38

回 4楼(澹台小阿涵) 的帖子

你去艾特默默吧。。。这我管不了TUT。

话说为啥你这么在意在线时间呢?

澹台小阿涵 发表于 2013-11-22 02:32:51

回 5楼(蓝瑰颖) 的帖子

因为呀,我正在期待有一天在小红脸 红晕啥么的可以和在线时长挂钩,就像挂QQ一样 嘿嘿~

蓝瑰颖 发表于 2013-11-22 23:55:25

回 6楼(澹台小阿涵) 的帖子

不可以233333

以前在线时间倒是有排名,不过现在懈怠了

澹台小阿涵 发表于 2013-11-23 04:08:48

回 7楼(蓝瑰颖) 的帖子

诶好吧~ 那么我就不执著啦。你们的时间都好长呀,我怎么赶都赶不上了

澹台小阿涵 发表于 2013-11-23 08:05:45

回 5楼(蓝瑰颖) 的帖子

阿蓝,我今天特地观察了一下,不知道为什么网站上所显示的在线时间和我实际在小红脸停留的时间不一致诶。我从昨晚九点到现在凌晨一点一直都在小红脸挂着,但是在线时间显示我就比上一次多了一个小时而已。。。这是怎么回事?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于添加在线时长的问题