橘茶 发表于 2014-1-18 23:48:37

呆萌女主角!!
吻头发什么的

donna820717 发表于 2014-1-29 15:15:30

賣花少女被帶走調教成淑女
這是賣花女的開頭嗎?XDD
Cockney accent都出現了ww

漢化辛苦囉

kotone音 发表于 2014-5-25 21:55:16

怎么看都有一种伯爵与妖精的即视感【【【
但是女主好可爱>q<

huahaishijie 发表于 2014-9-17 10:57:28

虽然男主角是另有所图才和女主角结婚的,这点让女主角感到很可怕,但是我想通过两个人的朝夕相处,我想他们的心会慢慢走到一起的,只是时间上的问题,不过现在还不十分了解的他俩到底会发生多少有趣的故事呢?好好观赏!

向日葵的影子 发表于 2015-2-16 04:03:11

感觉题材挺有爱的 ~
是只有我一个人觉得艾丝特还是换装之前比较好看吗……?
比较简洁干练啊有没有?
换了衣服之后有一种不知道看哪里的混乱感?

sas 发表于 2015-5-6 00:42:59

剧情很棒了,没看过老师其他的作品不过这个画风喜欢,女主真心可爱,!!!

沙漏的沙 发表于 2015-11-29 01:47:36

女主感觉单纯而且傻萌傻萌的,竟然以为自己看到的是幽灵,不知道其实自己是半吸血鬼?不过因为能力没觉醒吗?就是普通人的样子。每天保持微笑就会遇到王子,可惜遇到的是个腹黑的王子,而且为了利益才假扮夫妻?

小芽木木 发表于 2016-2-10 10:08:21

天啊伯爵大人好帅!!四分之三侧颜不能再棒!音久无老师画的越来越棒了,比比要是也有这么帅就好了(现在再看之前的果然略青涩啊)话说人设看着真的蛮像伯妖的(金发+红发),不过现在很多欧风和妖精(吸血鬼也勉强归为吧)扯上关系的女孩都是红发+绿瞳,感觉已经成为标配了

FrozenGlass 发表于 2016-2-13 16:07:01

哇哇吸血鬼的题材 金发的王子大人各种爱啊!还是复黑的王子大人耶
话说阿尔怎么音讯全无了艾丝特孤零零的好可怜啊竟然还拿剑吓唬她恩过分呐

sunsun 发表于 2016-5-2 10:52:08

雖然對方是伯爵
艾絲特在路上被人求婚然後就直接上了車這樣好嗎
突然拿出首級出來嚇死人
腹黑伯爵好讚
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【红莲汉化】黑伯爵所宠爱之星第01话|作者:音久無|2014-01-01更新