洛卜哒 发表于 2012-5-14 20:51:47

[/free]经典AVG游戏 相信是个论坛都会有的资源 为完善论坛ACG资源区 还是发上来了

这个不需要介绍吧

115地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[free]
本主题需向作者支付 1 朵红晕 才能浏览 购买主题

夜静梓 发表于 2012-5-14 21:26:06

我一直以为fate是gal……

I am the bone of my sword
Steel is my body
and fire is my blood
I have created over a thousand blades
Unaware of loss 
Nor aware of gain
Withstood pain to create weapons
waiting for one's arrival
I have no regrets.
This is the only path. 
My whole life was
“Unlimited blade works"

tifmh 发表于 2012-5-18 14:57:42

回 1楼(夜静梓) 的帖子

是Gal。不过貌似要有补丁以及走特定路线才能看见河蟹东东吧~
PS 黑礁的歌词嗷嗷嗷喜欢得不得了啊我觉得军火女王的片头不够黑礁这首歌燃!!!
不过还是感激军火让黑礁又红起来了喵~

夜静梓 发表于 2012-5-18 15:38:07

回 2楼(tifmh) 的帖子

那个 我没看过黑礁……这和黑礁有什么关系么……?

tifmh 发表于 2012-5-19 09:20:39

回 3楼(夜静梓) 的帖子

啊……抱歉我把你的那一段archer的咏唱误认成了黑礁OP的歌词我错了对不起请饶恕我吧喵
果然考试复习到脑崩了嗷嗷嗷嗷……

刚刚百度一下了发现fate里面三条线都有H的……感觉楼楼是不是应该提前说明这个……?

夜静梓 发表于 2012-5-19 21:53:27

回 4楼(tifmh) 的帖子

= =嘛……

所以说fate是gal啊 怎么可能没有H……

打杂海贼 发表于 2012-10-8 17:13:19

还有效么,下来玩玩

冰lrbling 发表于 2013-3-24 14:00:25

虽然不知道是什么,不过貌似还不错
页: [1]
查看完整版本: [AVG游戏]Fate/stay night命运的守护夜|3.6G|115下载