红莲汉化组 发表于 2018-7-26 22:58:06

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第62话|作者:幸村アルト|2018-07-26更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第62话
██制作组██

★「圖源」:龍蝦
☆「翻譯」:Sweet
★「校對」:紫菜想滚来滚去
☆「修圖」:櫻桃
★「嵌字」:琉璃
☆「發布」:t
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共32P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF公众号.jpg

花朝 发表于 2018-7-27 08:15:06

有好几层感觉,错综着,撞击让人觉得复杂也矛盾

第一既视感,颜值当王道,
仗着自己年幼呆萌,往最帅的胸口投怀送抱,理所当然
然后么,我们女主突然无法解释自己失落的来由
这就是喜欢之后产生的必然的独占欲了,也伴随着不安的感觉,患得患失就是由此而来
最后,我们看到了什么,那个小东西卖了个可怜,说自己时间不多了
那,就是留给我们的选择题了
站在岔路口的你,该如何选择呢
=============================
题外随便说说
就是那个宁芙的名字,忽地让我一惊
查了下,是精灵仙女的意思

我天
为什么这么说呢
因为之前玩的一个游戏里,人设就有个宁芙,水系属性的
可惜实在太弱菜,没有人选择用她
所以,我也从未在意过宁芙的意思
却不曾想到,却蕴含着这般美丽的解释~~~

jnukisakura 发表于 2018-7-27 09:43:08

如果他們倆心意相通的話,是男主為了女角當人類,還是女角為了男主當神明呢?

Cloud1231 发表于 2018-7-27 12:47:20

謝謝漢化組
為什麼剛剛誕生的小寧芙這麼快就要消失了?!
明明很活潑很可愛呀...
希望她不要消失QQ
好不容易在冥府ˋ誕生的生命...

骸骨們一如既往的歡樂XDD
好喜歡小裁呀~

lytash 发表于 2018-7-27 13:57:24

感觉进展遇到瓶颈了,各种支线展开,主线停滞

nmtpeach 发表于 2018-7-27 16:47:10

好想快点儿看到男女主在一起撒狗糧的戏。谢谢汉化组。

隐藏于光明中 发表于 2018-7-27 17:29:38

小寧芙好可爱啊 明明就是两人共同期待的爱情(误)结晶,不要消失啊

波斯波斯 发表于 2018-7-27 21:47:43

实在不忍心看到BE结局……
一定会有好的展开的!

琪多摩斯 发表于 2018-7-27 22:49:59

好不容易發現自己的心意,真希望能快點有些進展

Bullyling 发表于 2018-7-27 22:52:03

這不是爸爸太寵女兒置老婆不顧的故事嗎?哈迪斯大人真是個大笨蛋~~不過洛忒真的超可愛呢,希望她不要消失啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第62话|作者:幸村アルト|2018-07-26更新