jerri 发表于 2018-8-21 23:13:44

終於要見面了很開心啊, 不過之彼埋下了的很多糾結的伏筆看來會拖很久...

whiteclover 发表于 2018-8-21 23:15:02

所以蓮終於要跟恭子見面了嗎??
希望多看到兩個人的互動啊!!

westwood0426 发表于 2018-8-21 23:59:55

現在的 skip beat 可以說是食之無味,棄之可惜。蓮和恭子已多年沒交集?我很懷疑這故事能怎樣圓回來。

siumow 发表于 2018-8-22 00:10:08

等咁耐大媽你先俾19頁我地......大媽~你太狠心吧{:309_375:}
any肥,感謝紅蓮漢化組的辛勞
ご苦労様!

akpk 发表于 2018-8-22 00:29:13

19p,那真的越更越慢啊,会不会之后给草草收尾

a14983 发表于 2018-8-22 00:32:14

感謝漢化組{:309_390:}
看大蓮大人終於有多一點的戲份好開心~~
不過恭子的誤會還在
到底何時能夠了解蓮不是喜歡二子而是喜歡恭子你啊{:309_381:}
PS題外話-然後我一直覺得二子喜歡的那個人一定就是一直欺負蓮小時候的那個人有木有人跟我有一樣想法的快來舉個手!

就是那個b 发表于 2018-8-22 00:42:30

謝謝漢化組!!

kaptx4869 发表于 2018-8-22 01:07:48

感谢汉化组汉化发生那么多事居然才过了两天{:309_374:} 突然感觉老板和老板娘这一对好可爱 莲和恭子终于见面了 见面就各种聊日常 能不能顺便把问题一起问了啊到底啥时候能把话说清楚啊

liquor 发表于 2018-8-22 01:10:00

感谢汉化组😘😘😘 终于同框啦 继莲出演感情戏后小京子终于迎来了首次感情戏 好期待她跟男一会不会有展开 有点同情莲 233333~

Tanyapih 发表于 2018-8-22 01:39:37

耶耶,更新了~~谢谢汉化组,辛苦各位大大了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第261话|作者:仲村佳树|2018-08-21更新