l-namie416 发表于 2018-9-14 11:01:59

失望太失望了,这一话真是没啥内容性啊莲和京子两人还是闷闷的啥进展也没有
大妈是打算一直拖拖拖拖到我老死为止吗。。。。
虽然最后一页看着还挺开心的但是真的是唉。。。。

爱吃饭的奶黄包 发表于 2018-9-14 11:14:53

感谢汉化组{:309_391:}

離夢 发表于 2018-9-14 12:05:33

这个月更新的比较早呢~~辛苦汉化组啦~~~
这一话看的好满足!!!!被莲SAMA最后的那段撩的不要不要的~!!{:309_395:}
不知道后续还会怎么走啊~~~蛮希望莲最后接了京子那部戏的男主的~
不然他们相交的点会越来越少啊~少女漫跟着女主线走,莲的出场也会变少~
不要啊~~~~~~~(尔康手   想每一话都能看到莲和京子的互动~~~~~~~~

BOshee 发表于 2018-9-14 12:14:00

听说终于同框了 老朽来看看 哪天能成亲 家祭无忘告乃翁。。。

yiyiaa 发表于 2018-9-14 12:33:50

本来很不理解为啥戴小指,看着看着突然就明白了,敦贺对京子是绝对不会采取进攻态的,为了不被退避三舍绝对不会当成一般的妹来把,所以一般言情剧里的戴无名指的桥段还是别想了。一直以来京子挂在嘴边的话是到死都要保持这份(恨意(哈哈哈哈))纯洁,敦贺给她戴小指是非常照顾她个人意愿而且守礼的。这样一思考,送仁子尾戒的回礼也是一点暧昧都不含的,甚至暗带拒绝之意?
……话是这样说广大读者只想看你们赶紧LoveLove好吗…………
等不及想看他们演对手戏了。

Cloud1231 发表于 2018-9-14 12:45:17

謝謝漢化組
哇啊~蓮做戒指親自幫恭子戴上耶!
如果能一起告白就更好了XD
恭子快點解開誤會吧
蓮才不會喜歡那個惡毒女啊
話說那個吻蓮的女人真的只是惡作劇嗎?
希望不要再增加恭子的誤會了...

花开然后花落 发表于 2018-9-14 13:52:35

我终于找回密码能继续看了TvT

花开然后花落 发表于 2018-9-14 13:57:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊仲村阿姨为什么就是喜欢停留在这种地方啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:305_292:}

优美樱奈 发表于 2018-9-14 14:04:16

终于盼星星盼月亮更新了٩(๑>◡<๑)۶

theresaying 发表于 2018-9-14 14:27:16

晚餐约会哇~~有点甜~~京子~fighting~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第262话|作者:仲村佳树|2018-09-13更新