红莲汉化组 发表于 2018-9-20 14:06:59

【红莲汉化】转生恶女的黑历史第01话|作者:冬夏アキハル|2018-09-20更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 转生恶女的黑历史第01话

██拔旗小分隊██
★「圖源」:最可愛的人
☆「翻譯」:拉黑石榴姐的長安
★「校對」:草本騎士團書記玖斯·石榴
☆「修圖」:七綠 轉轉
★「嵌字」:小夜   書記秘書悠弦問候長安今天交稿了嗎
☆「發佈」:榮譽爆肝一體機悠弦   星雅

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共49P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

花朝 发表于 2018-9-20 14:13:50

我天
这个穿越故事的脑洞开的可真心大啊
简单来说,就是女主不断的在填补自己年少无知时挖的各个深坑的节奏呢
男主算是谁?
浅色头发的那位吗
这第一话有点惊心动魄么

==========看第二遍==========
哈哈,好好看啊,
裂墙推荐啊~~aaaaa
一直幻想自己是女主各种完美人设,技能法力,统统作为自己有可能转世再生的一天日夜苦心的铺设架构,
却不曾想,都是便宜了他人,为不知名的谁做了免费嫁衣
最吐血的,还是自己沦落为亲手写下的超级大反派
各种很惨的结果,不用想都知道
然后,期待自己能够平稳的活下去,不断的补救这重生的人生
男主也开始反转
原本故事里的王子开始退居男二,一切都开始了未知的颠覆
哈哈哈,期待下一话~~~

筠jjjzai 发表于 2018-9-20 14:25:44

前几天还在想找一下有没有女配的漫画,想不到今天小红脸就有了{:305_287:}题材挺新颖的,吐槽系女孩欢乐多{:305_276:}
辛苦小红脸的各位小可爱

wenhuixin 发表于 2018-9-20 14:45:52

看到这个我对自己以前写的黑历史简直瑟瑟发抖~~~无论女主还是反派都没有好下场

mango0345 发表于 2018-9-20 15:04:32

好激动,好喜欢恶役。

shirleywu 发表于 2018-9-20 15:19:16

哈哈,劇情跑的有夠快!快到好笑,絕對是故意的。姐姐和其追求者是真的很美型了,原作設定的漏洞百出,為什麼這麼完美的瑪麗蘇非得搶妹妹婚約者啦!
沒有去抹黑原男女主角這點很重要不錯。

可灵星 发表于 2018-9-20 15:26:52

最近恶役系的漫有挺多组在做,好开心,有挺多的推荐~

这个漫画最经典的就是别的转生恶役都是进游戏里,她进的是自己的黑历史啊2333又想活下来,又不得不面对自己玛丽苏的幻想,想想就羞耻。总觉得之后会一路救女主……然后顺便拯救个世界?

不知道这个漫画是不是有原作,超想知道接下来会怎么样

para 发表于 2018-9-20 15:54:33

新连载~扒开瞅瞅~第一话就出现超级多人物啊
都是美型
此番必追~!!

竹竹蓝蓝 发表于 2018-9-20 16:30:23

哇,是我喜欢的类型,初中也是这样,直到现在也喜欢西幻冒险类

珣珣珣清 发表于 2018-9-20 17:50:38

恶役类的漫画都很好看,女主努力逆转的过程很吸引人,看到小红脸开了坑立马跳入{:309_382:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】转生恶女的黑历史第01话|作者:冬夏アキハル|2018-09-20更新