ηε 发表于 2014-2-19 18:57:43

期待已久的209更新啦~~~感谢汉化组,据说有kiss呢,没有羞涩度的小朋友只能坐等明天了。。。

jiujeouu 发表于 2014-2-19 18:57:46

到底有沒有親啊~~~~
不過聽說被拒絕...

谣颂 发表于 2014-2-19 19:08:13

汉化组真是辛苦了呀,又被大妈拖上了一个月,然后各种没进展,

汐音 发表于 2014-2-19 19:12:34

期待已久的209終於出來囉
雖然能猜色到仲村老師不可疼這麼快給糖吃
不過還是滿懷期待希望可以畫到後面啊

ch3131286 发表于 2014-2-19 19:15:26

我不得不說恭子真的太遲頓了啦..><怎麼沒有發現蓮就在她面前呢..

尐染ovo 发表于 2014-2-19 19:23:37

很清晰地记得上次莲问小京子要kiss了。期待这个福利期待了一个月了。等不及先回复了。

煦日 发表于 2014-2-19 19:30:09

為什麼騙了一個吻可以拖一話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是蓮太沒魅力還是恭子防禦力爆高....Orz((倒地不起
這回的亮點大概就是前面的腦內童話故事吧....集合各童話劇本家常聊也太有趣了XDDDD

yiyi1005 发表于 2014-2-19 19:32:50

我要怎么吐槽!!!!还是没亲阿,京子纠结个接吻又是一话!!!然后老师又是过着月刊的生活(明明是半月刊)....就掉我们胃口吧!!◡ ヽ(`Д′)ノ ┻━┻

點點 发表于 2014-2-19 19:33:30

真的是既期待又害怕受傷的心情,追這部那麼久了,終於要進入重點部分,相信大媽一定會別出心裁,千萬別落入一般少女漫畫的俗套啊~
我一直覺得每一個人的傷口還是要靠自己,自救的力量最大了,愛人只能陪伴與守護~恭子加油啊

rentoto 发表于 2014-2-19 19:37:53

满地打滚求内容呀~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: SKIP BEAT!!第209话|作者:仲村佳树|2014-02-19更新