红莲汉化组 发表于 2018-10-8 22:35:16

【红莲汉化】不完全父女关系番外篇|作者:長神|2018-10-08更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 不完全父女关系 番外篇

██制作组██
★「圖源」:毛毛
☆「翻譯」:伯伯
★「校對」:伯伯
☆「修圖」:腰嗷
★「嵌字」:阿乎
☆「發佈」:悠弦

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共16P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

猫咪angel 发表于 2018-10-8 23:06:29

谢谢汉化组!
是不是我记忆发生了错误,为什么印象中男二好像是黑化了的,番外怎么好像岁月静好世界太平?(虽然也不希望男二搞事情)

satoshiand 发表于 2018-10-8 23:24:25

will read and comment later

spade7 发表于 2018-10-8 23:27:38

不會是完了吧{:309_374:}我怎麼像是漏看了些什麼🤔

rommelch 发表于 2018-10-9 01:03:31

這種平靜看朋友和小小JK在一起的父女, 這種人的特質又是什麼!!還真的有點想不懂呢!

Bullyling 发表于 2018-10-9 07:59:31

其實納谷也挺可憐,這兩人之間完全沒有可以乘虛而入的空間啊~不過馨的慌張臉也太好笑了2333

花朝 发表于 2018-10-9 08:59:27

看到第一页,纳谷对于喋喋不休的人的吐血的心情我是非常明白的啊!
我昨天晚上才刚刚经历过,怎么能有这么罗嗦的人呢!!
足足两个小时!
纳谷说:让我走吧!
我昨晚是想说:你不要再说了,挂电话吧!!!!!

所以,大家都喜欢温柔的小苗,是理所当然的从心出发,
小苗才是真的柔软舒服的性格
像纳谷,还有我自己,哈哈,带上自己一起说,只是为了一定的目的,不拒绝别人罢了,而非真心。

所以,馨很幸福啦,羡慕啊~~~

么小橘 发表于 2018-10-9 11:11:09

番外?能更新不容易啊~作者身体要保重啊~{:305_284:}

theresaying 发表于 2018-10-9 12:23:21

番外篇的小苗依然这么可耐~~番外篇都是比较有爱哒~~

ling1818 发表于 2018-10-9 14:14:01

謝謝漢化組{:305_276:}兩個看似面面倶圓的成熟大男人,   脆弱時最終歸處都是善解人意的小苗,
可惜沒有兩個小苗,兩男一女的組合, 還是那個扭曲的惣,性格只會變得更差呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】不完全父女关系番外篇|作者:長神|2018-10-08更新