舞纱罗 发表于 2018-10-21 22:21:52

难得来一次居然赶上更新!这俩人进度慢的太过分了,敢不敢加一点速
19页的位置串了??
顺便那个是尚太郎?!!!!
突然变丑了
快把原来的发型还回来!!!!!!{:305_292:}

紫色音符 发表于 2018-10-21 22:26:57

啊啊啊,终于更新了,等到花儿都谢了,不破换了发型完全认不出来,现在出来是又要开启三角恋的节奏吗?能不能催化一下莲和京子的感情啊,感觉不破换了发型之后好丑

紫叶深秋 发表于 2018-10-21 22:30:01

感谢汉化组!恭子的反应太解气了,莲这种人就应该受到这种对待,太磨蹭了。看到尚了,但他这形象是怎么回事,完全是根据旁边的保镖认出他来的

斯k的纳维亚 发表于 2018-10-21 22:31:18

谁还不是被封面骗来的呢!真香!
19P让我想不起来这是月刊还是半月刊。。仲村阿姨请加油!也多亏了小红脸这么多年的不抛弃不放弃233
哎 又逼我去找同人文 这年头还有人些skip同人么x

liwen123 发表于 2018-10-21 22:47:06

终于更新了,京子酱!

梓聿 发表于 2018-10-21 22:54:00

哈哈~终于出来啦~最后一幕是莲戴在恭子的小拇指花戒啊~~~

misong 发表于 2018-10-21 22:54:43

这话难得有京莲互动啊,但是页数越来越少,进度焦急啊

inion 发表于 2018-10-21 22:55:41

感覺2人總是對自己太沒有自信,感受不到對方明顯的心意,看的讓人好心急阿!!!

猫咪angel 发表于 2018-10-21 23:04:03

谢谢汉化组!
莲“真的太差劲了”...婶子真的太拖戏了,男主这么拖泥带水,误会误这么多话真的是够了.那个森住仁子还是那么阴魂不散
不看台词的话,那个短发的与其说是不破尚不如说是新角色...

小京子算是进组了?又进“正戏”了?我想看感情戏啊

水母水母 发表于 2018-10-21 23:28:03

看到小圖顯示你太差勁了,到底發生什麼事?!好久沒追SPB了 趕快來看看等等那是不破嗎?為什麼覺得變好多?
而且畫風也有點變了{:305_279:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第263话|作者:仲村佳树|2018-10-21更新