敏吻悯 发表于 2014-3-8 18:04:08

原來是短篇……
嚇死了……
要是連載的話漢化組的各位可是會斷氣吖……_(:з」∠)_

終於看完了……
其實覺得姐姐比妹妹真的要過得幸福多了……
妹妹遭到這麼多事情還能夠露出笑臉實在是堅強吖……!!
話說妹妹跟霸亚斗在教室那一幕……
然後最後那小孩不會是兩人的孩子吧……
嗯~
總之是一個不錯的作品吖~~
只是字少一點就更好了……→_→

nn31985773 发表于 2014-3-8 18:41:39

感謝漢化組~辛苦了
看了愛利僧之後就一直很喜歡樋口橘的~
啊~好想繼續看下去

cheesing 发表于 2014-3-8 18:46:48

我来啦~~~!自从爱丽丝学园完结那成人脸不忍直视之后,这人设就像是重生了一样(>_<)【并没有

十四 发表于 2014-3-8 19:28:42

字好多啊!!!弄得我也开始崩溃了~分开三天慢慢看~回来再评

飘翼~~ 发表于 2014-3-8 19:57:23

啊啊啊!樋口橘!!好怀念的画风!!!,这个别扭的姐姐, 恩,好吧妹妹比较呆萌~~

elison 发表于 2014-3-8 20:07:49

看了整整半小时,眼睛有点疼了......
汉化组的大家奋战了3天,真的是辛苦了!!(敬礼)

橘妈还是画长篇吧...因为短篇的限制,感觉内容转得太快>o<很喜欢橘妈画的眼睛!!语言也很温柔,喜欢这种调调~
但似乎看字比看图多撒......

希望橘妈能高产些~~~

bmyin 发表于 2014-3-8 21:27:10

姐姐的个性很坚强啊,为了姐姐想看完,不知道接下去会怎么发展的说

筱琪 发表于 2014-3-8 21:29:01

橘妈你竟然出了短篇!!!
等我慢慢细看再补感想-----------------------------------------
橘妈你简直太赞了
家里蹲程序员的丈夫!【我就知道这位帅哥不简单
姐妹两人都有一个好结局简直太棒了
我就知道橘妈你的结局一定不会虐我的
不过橘妈果然是想名字的困难户(笑)

陵曜汐 发表于 2014-3-8 21:50:11

看到是橘妈的作品 就点开看了
红脸儿真的辛苦了。。字好多AND我也花了大半个小时才看完的..
皋月最后变得坚强了呢,丈夫是那个唯一好友的弟弟么?感觉很幸福、也和父亲和好了
五月是嫁给了哪个人啊、霸亚斗要肿么办?虽然最后见面了、但是.也只是徒增忧愁么?
看这个短篇的感觉很复杂..人物的个性特点都很鲜明,
鲜明了,所以也就生动形象了、正因如此
每个角色都有他们的优缺点 【人无完人不是么、
有种触动心灵的赶脚
thanks

stella27 发表于 2014-3-8 21:56:21

實在太,太棒了﹗﹗﹗
非常感謝漢化分享﹗﹗﹗
辛苦了﹗﹗﹗﹗
其實非常喜歡橘媽這種風格,,,,,,,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【红莲汉化】信 全一话|作者:樋口橘|2014-03-08更新