奶油 发表于 2013-6-2 22:50:47

请问还有在招中翻英吗?

e哈哈哈哈 发表于 2013-7-1 18:05:22

昵称]:鹅
[应征职位]:修图/嵌字
[希望参与汉化的漫画]:SK/会长/爱丽丝/LG/妖狐/元气/黑白/二世/镜像/才不/珍珠/魔禁同人/LOVE/奶爸/赤发/她谎/彩虹/百年/短篇
                                    墨莲汉化/小胖子/薄樱鬼/搜查官/尤娜/赤月/夏恋/ALBOX/明治/世界/ tari (都可以)
[有无汉化经验]:无
[能参与汉化的时间]: 闲人一枚,除了没钱交网费。

silver 发表于 2013-8-6 20:50:27

[昵称]: Silver
[应征职位]:嵌字
[希望参与汉化的漫画]:SK/会长/爱丽丝…… 【只要是少女漫都可以的~
[有无汉化经验]:无
[能参与汉化的时间]:暑假都可以 开学以后下午和晚上

= = 没注意要开新帖。。。

独秀solo 发表于 2013-8-19 23:35:22

请问现在还招日翻吗 ??

mrslip 发表于 2013-8-28 16:55:06

现在2013年了,不知还招不?

domi 发表于 2013-8-31 22:20:13

打扰啦, 不好意思, 我想请问, 中翻英的测试题可以不在漫画里翻译吗? 因为我不是很懂PS, 我可以直接用对话形式翻译出来吗?

︷冰茉冷薇℉ 发表于 2013-9-23 11:54:17

那个。。我想问下。。怎么翻译的。。

︷冰茉冷薇℉ 发表于 2013-9-23 12:02:53

and 弱弱的问下(用英文。。)are you sure I have to translation that page ? or I don't have to translation on another page ?

江江 发表于 2013-9-23 21:33:51

那个。。。我想应征嵌字啊,,,嵌字测试也下好了,,,弱弱地说下我看不懂哪句中午对应哪句日文。。。。。

上弦月 发表于 2013-9-27 01:30:38

**** Hidden Message *****
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【长期招募】修图 翻译 校对 嵌字 上色 美工 以及其他相关