dorishs 发表于 2014-6-20 12:46:08

感謝製作與分享~ 第一張圖的蓮,真是青春活力啊~

anlanlht 发表于 2014-6-20 12:47:35

看到第一頁就先來尖叫一下~~~~~~~~~!!!!!!久遠的笑容啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊久違了的燦爛笑容啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
===============
果然恭子你還是說了啊……我就說嘛……蓮你這個壞銀真是無藥可救了_(:з」∠)_話說回來剛剛那個絕對是理智之繩斷裂的瞬間啊啊啊蓮壓抑下來真是不容易啊被那麽變相告白了一下蓮的騷男心絕對被狠狠狠狠狠戳到負荷不起了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈壓抑慾望之心神馬的就不要拜託成佛的某人啦人家知道了也就狠狠揍你一拳啦誰要幫你忙去約束私心啊混蛋wwwww
大嬸你真不能半月更麽一月更真的等的好辛苦啊啊啊【做夢】

plaeqian 发表于 2014-6-20 12:51:42

期待期待

ky我夢 发表于 2014-6-20 12:59:42

謝謝各位漢化組大人,又有動力過這一個月haha 笑!!
京子的各種表情真係好可愛!!
蓮大人給力一点

小苳 发表于 2014-6-20 13:05:27

小京子好可愛!!!
這一話好溫馨!!唉以後不會也有描寫蓮的過去又用了很多話....= =
到底何時才能看見他們修成正果阿...(天音:多等10年吧

shuchi 发表于 2014-6-20 13:05:43

等到花儿已谢了,等到二百多话了,等到没脾气了,仲村老师居然还能顶得住压力,佩服佩服

daumenra 发表于 2014-6-20 13:06:25

京子一直在意的那个吻嘢...前辈也太坏心眼了...明明知道还要捉弄她的说

陳莉亞 发表于 2014-6-20 13:06:34

等待總是難熬 終於等到一點解禁 慢慢享受

煦日 发表于 2014-6-20 13:06:48

中間快笑死了哈哈哈www
調戲別人結果被反擊了XDDDDD

最後蓮可以說是正式的發表振作宣言了呢
心結篇總算是告一段落?好期待新的發展

恣意是年 发表于 2014-6-20 13:08:26

嘿嘿,汉化组辛苦啦~~
终于等到更新了好开森~……话说莲赶紧把京子扑倒扑倒吧……这真心是我看过最清水的漫画了QAQ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: SKIP BEAT!!第213话|作者:仲村佳树|2014-06-19更新【权限设:5羞涩】