兔斯基思想 发表于 2014-7-15 10:32:43

为什么讲故事让睡觉这种好像一千零一夜- - 男主有点像阿拉丁啊不知道为什么! 感谢汉化组

yumi 发表于 2014-7-15 10:44:10

八島時的作品很有趣啊~
1001夜的設定,看起來又會看到不少淒美故事了~
是說男女主都是故事中的悲戀情侶投胎的吧!
希望在這一世就有好結果~
ps:不過這故事我好像在離境漢化組已經先看到漢化了耶....
      碰巧兩個漢化組都愛這故事啊~~

a14983 发表于 2014-7-15 11:45:07

還以為會講一個說不完的故事
沒想到竟然還有這樣的關係
是說商人雖然變大叔了但是好帥
好期待接下來女主角會說怎麼樣的故事
謝謝漢化組翻譯

竺蓁 发表于 2014-7-15 11:52:00

對於大叔跟小女孩的年齡差簡直無法自制的喜歡``可是竟然死了QQ!!

tiffanycat 发表于 2014-7-15 13:53:48

新作新作
感謝漢化組,漢化幸苦了

小苳 发表于 2014-7-15 13:54:36

好喜歡這種畫風!!簡潔又華麗,那雙眼睛閃閃發亮似的XDD吸引到男主角了吧
劇情的話,這是一千零一夜的背景?
那個蝴蝶甚麼的就是那個王吧XD??

123321 发表于 2014-7-15 14:46:20

等了很久
感謝漢化組分享, 辛苦漢化組了!

dadatou 发表于 2014-7-15 16:33:08

这部漫画离境也在汉化啊!

要不和她们商量下?

不要浪费汉化资源啊……

lynx 发表于 2014-7-15 18:39:47

故事說得不好聽就要處死,根本是一千零一夜嘛……
不過有點在意劇情,都是試試追看好了,感謝字幕組~

celine0_0 发表于 2014-7-15 19:27:20

話說 這個是不是和某漢化組重複做了...
男主和女主應該是前世的"戀人"但是那份戀情貌似永遠也沒有結果
總是會碰到各種問題 或是一起死 或是某人先死 或是意外分開吧?
雖然後面還不知道 但是由於第一話開始女主說的那些話從中得出這個結果
男主應該還不知道.但是女主已經知道為何總是會做着那些夢了.(猜想)
因為夢中的蝴蝶男在現實中碰到了...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【红莲汉化】献给不眠之王的夜语第01话|作者:八岛时|2014-07-14更新