misong 发表于 2014-7-18 00:14:39

Re:SKIP BEAT!!第214话|作者:仲村佳树|2014-07-17更

啊呀呀,终于够权限看啦。据说这话有点恐怖?

cc蛋黄酱 发表于 2014-7-18 00:16:56

额滴神呐,剧透的图里.....莲你的大丈夫?!!!!!
下个月又停刊呀,大婶你真的不是在虐读者么!!!!!读者被你虐的都快玻璃心了有木有!!!
这次婶子放尚太郎出来是准备让莲京感情升温么!还是准备让莲大赶紧出手呢→_→要不好菜要被猪拱了?!
又或者婶子准备给莲京在来个暧昧后的清淡日常么→_→
啊啊啊啊啊啊,看完再来评论一下!!!
京子那张雪的特写真是炒鸡美腻的!!!!!(ˉ﹃ˉ)我都想扑上去亲上两口【泥垢!小心怨京还没扑杀你时你已经被莲大给秒杀了】
话说京子甩了那个小丫头其实有一点自己的心思在作祟吧,不全是因为扮演雪的原因吧【希望有京子自己的笑心思呀!!!!这样下集就有看点了,啧啧什么搂着哥哥脖子扑上去啃一口什么的独占欲
尚太郎出现在不倒翁是不是因为想了解京子的近状么还是?!默默的拔草等婶子9月份来解惑了.....
婶子求别再虐京子了,一个纯真的小女森你忍心么QAQ

静女 发表于 2014-7-18 00:18:41

看了剧透,莲的样子太恐怖了,好吓人。大妈居然下个月休刊 太不人道了。话说大妈每年这个时候就休刊,是不是也想过暑假?

corn 发表于 2014-7-18 00:19:14

脱轨成了恐怖漫画不敢直视
尚这回都有露脸,狗狗你何时才...

筱琪 发表于 2014-7-18 00:25:35

佔個前排先,看完再來修改,來看畫風都變的蓮到底是怎麼回事
====================================================
23333小京子你的演技也是有了進步嘛
平常的你如果對著女生怎麼可能做出這個舉動嘛
久違逇不破尚終於上線了
雖然我不是喜歡不破京CP啦
但是但看不破個人嘛還是會有很多萌點的啊!
我竟然在還沒幹完活就跑過來看SK
讓BOSS知道會很無語吧_(:з」∠)_

handsomegirl 发表于 2014-7-18 00:26:29

今話的該隱好像很恐怖,是拍電影的特效吧,真不敢在夜晚看啊

gslee73 发表于 2014-7-18 00:28:26

斯k的纳维亚 发表于 2014-7-18 00:29:36

艾玛 等着b站看新番 谁造一个都没出打算躺平了
进来签个到 skip更啦!!!!

========================
脸盲了 请告诉我最后1p出现的这人是谁?不破尚同学????老湿终于想起这位男二了么。。

连出不出汗都可以控制2333

才发现又要休刊!

dupont 发表于 2014-7-18 00:31:23

好不容易終於積到足夠的分數了
這ㄧ話蓮的演技真不是蓋的
那殺人魔的扮像跟完全脫離物理力學的移動方式
真的讓人毛骨悚然
最後出現的人,我竟然認不出他是誰(是變形了嗎?)
唉...誰叫尚你這麼久都沒出現
我還是看了上面的回復才明白你是誰。

雯雯 发表于 2014-7-18 00:47:16

wo...終於更新了...weibo的劇透嚇了一跳
不知是什麼劇情
辛苦汉化组
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: SKIP BEAT!!第214话|作者:仲村佳树|2014-07-17更新【已解禁】