红莲汉化组 发表于 2019-1-3 18:15:46

【红莲汉化】SKIP BEAT!!第265话|作者:仲村佳树|2019-01-03更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第265话

██制作组██
★「圖源」:最可爱的人
☆「翻譯」:被赶上架的麦子
★「校對」:波波
☆「修圖」:轉轉
★「嵌字」:还是架上的麥子
☆「發佈」:田要开学了

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共20P+第264话封面上色(BY:Atatos)
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

神羽鹰子 发表于 2019-1-3 18:39:41

1超级惊喜居然更新了我开心到爆炸,超级期待以后的发展啊啊啊激动死了感谢2总感觉接下来是搞事情的节奏啊啊啊
3新的一年应该有糖吃了呜呜激动
4莲真的是腹黑大总攻人设嗷嗷嗷
5好想下个月赶紧到来,感觉三角线要开始,作者大大的伏笔
6标题意料之外感觉在透露着什么嗯嗯7恭子果然是迟钝天然呆单细胞生物直肠子美少女,如果莲和她的心意要彼此了解,莲需要努力改变现状啊,明明是双向暗恋

sanselou 发表于 2019-1-3 20:01:16

啊~~~新年的惊喜~~~红脸新年快乐~

sophy_cai 发表于 2019-1-3 20:22:39

前排前排,终于等到了

雅年Yanien 发表于 2019-1-3 20:56:58

謝謝小紅臉分享及翻譯❤辛苦了💦

123 发表于 2019-1-3 20:57:01

新年快乐小红脸~~~~哦耶,前排等到了~~~~~哦耶耶~~~~~~希望新年有进展~~~

athrunhikaru 发表于 2019-1-3 20:58:57

谢谢字幕组,终于等到了!!!

離夢 发表于 2019-1-3 21:03:00

啊啊啊。。终于更新啦~感觉汉化组!!我先去看!!!
下一话是修罗场的节奏吗??
可为什么总觉得以作者这么能拖的尿性,这个有~~~趣的(!?)修罗场大概可能最快也要拖到最后一页才会出现?
不过像现在京子和莲这样莫名的僵着,确实需要一个契机化解开~
所以小尚就成了这个契机了吧~~好期待呀。。。修罗场~2333333333

l-namie416 发表于 2019-1-3 21:21:02

啥情况三角又要碰面了?尚久~~~~违的露面吗?
话说这么久了阿姨你差不多可以让京子和莲的感情确定下来了吧
真是会急死人各种误会。。。。

kkkkk 发表于 2019-1-3 21:21:09

终于更新啦~感觉汉化组!!京子应该继续误会 莲大人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第265话|作者:仲村佳树|2019-01-03更新