南瓜姬 发表于 2014-9-20 15:05:31

再次回复一下 下个月一定要凑够积分 这样纠结的心态一种从18号延续到了现在哎
话说既然社长没来为啥用这个车= =||||日本那边交通真好诶 中国开个这个车 肯定会交通堵塞的 好吧 (我家门口没有这样的车也天天堵

queeny 发表于 2014-9-20 15:07:36

呀呀,终于出来了,居然又是月刊(扶额),我就不该期待大妈的..

cat_queenie 发表于 2014-9-20 15:14:56

先感謝漢化組,社說蓮本身就是個謎,即是社不知道蓮的真實身份嗎

玉米蓮 发表于 2014-9-20 15:18:25

社果然是溫柔的好經紀人
嗚嗚~~好好奇京子的經紀人又會怎樣的呢

紫幻梦飞 发表于 2014-9-20 15:19:40

话说真心很高兴~一个月出两次神马的太幸福~~~~~~虽然上个月没有出~而且貌似恭子的妈妈桑要出现了- -不知道会是什么身情况~好期待!!!!ps,汉化组的各位辛苦了~

jiulayouji 发表于 2014-9-20 15:20:41

終於等到了更新的這一刻了

glay62 发表于 2014-9-20 15:30:37

不知道为啥,雪就这样退出总觉得好可惜···不过有待一日该隐被曝光的话,雪的身份估计也“危险”了吧
······我真是操着比亲妈还亲妈的心啊,先给我两情相悦我就该烧高香了

kwannie 发表于 2014-9-20 15:30:40

杜先生的話真的可圈可點呀~~謎一樣的男人敦賀蓮~~XDXD

小小墨随 发表于 2014-9-20 15:31:26

哎,尚又出现了,大妈这坑不知道要挖多深

gabriel2235 发表于 2014-9-20 15:33:53

終於更新了,上回看到有母親的消息就非常期待這回的劇情進度!
感謝漢化組的辛勤更新,扉頁的恭子依舊那麼可愛啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: SKIP BEAT!!第216话|作者:仲村佳树|2014-09-18更新