花朝 发表于 2019-1-21 08:28:35

虽然已经 一眼望到了结局——就是伊雅娜必定和索尔在一起
可是!就是忍不住不断的期待连载的出现...

转生恶女黑历史,其实中心思想只有一个,
就是一切还是要靠颜值啊!
凭脸是能够吃饭的啊!

试问,这个伊雅娜,为什么能在如此恶毒的设定下还能活到现在好好的??
除了人格被替换,那关键的还是她貌美啊!她好看啊!!她马相好啊!!!她基础条件好啊!
转生前,全是自己的原因,大家(男人)也根本接近不了她的啊....

所以,只要你是美女,之前有被再多的人不喜欢,之前的性格有再恶劣,
BUT,只要你愿意,你就臆想着自己的人格被穿越了(现在穿越剧不是很多的吗)
那必定可以逆风而袭,所向无敌了(特指对男人)

其实这点,再很多很多小说,连续剧,已经本番中,都得到了无比肯定的论证了~~~

uni77 发表于 2019-1-21 10:40:59

終於等到第三話了,知道已出單行本就很期待,期待正式連載的劇情發展

jnukisakura 发表于 2019-1-21 13:31:37

還好是轉生到自己寫的故事裡,要避開危險的點也比較容易…

眠沐子 发表于 2019-1-21 14:08:17

女主看姐姐的眼神明明就是在看亲女儿啊

神羽鹰子 发表于 2019-1-21 14:36:39

这个题材真的是新鲜有趣哈哈哈哈喜欢了,希望后续发展接上了开心,感谢汉化

珣珣珣清 发表于 2019-1-21 15:59:23

哇,每次看都觉得很有共鸣,想想自己以前也有很多黑历史(笑好奇第四话会怎么发展,毕竟前的的剧情都跟原本不一样了,是说执事是内心产生矛盾了吗(笑
感谢汉化组

xxx312xx 发表于 2019-1-21 16:14:06

這部真的很有趣w
不過第三話的旅行被擋了下來
所以不會有第四話了嗎?
那這樣接下來就沒法預知了吧
還是說會強制進入第四話呢
感覺下一話更讓人期待了w

boo 发表于 2019-1-21 20:45:16

黑歷史超無法直視的XDD"但超有親切感阿!!(過來人w)
中途看到其他王子的設定~矮子王子是啥鬼www((大笑
女主角搞破壞也太可愛了!!執事最後真的帥了一地!!!(讚

okieidesu 发表于 2019-1-21 22:40:08

马上过来看看,不过我第一话好像都没看,是不是有点太急了

shirleywu 发表于 2019-1-22 00:01:37

哇!是更新!女主設計的衣服真是se情呢....
胸部跟大腿根露出的好多
一直當心葉的守護天使也是很辛苦了
捨己為人 不能說不理解 但挺心疼了

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【红莲汉化】转生恶女的黑历史第03话|作者:冬夏アキハル|2019-01-20更新