红莲汉化组 发表于 2019-2-25 18:57:58

【红莲汉化】忍戀第07話|作者:鈴木ジュリェタ|2019-02-25更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 忍戀第07話

██制作组██
★「圖源」:最可愛的人
☆「翻譯」:北構
★「校對」:家臣
☆「修圖」:窑窑
★「嵌字」:过劳弦
☆「發佈」:田

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共30P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

阿榛纸 发表于 2019-2-25 20:52:32

没想到会是女主被坑蒙拐骗到乡下的这种路线!
男主快把她收了吧!

暗星 发表于 2019-2-26 00:59:59

男主也太腹黑了wwwww 怎么女主就这么被卖了
不过感觉以后总有地方会有点小虐??希望都是发糖吧

rommelch 发表于 2019-2-26 03:23:20

這家怎麼那麼大, 我還以為是看到羅浮宮的一角了...
成為近侍忍, 才能免除一死, 到底男主的帥氣背後的心, 純真的小女忍真的受得了嗎? 書上再三告知不能動真情, 我想是不太容易~~~

花朝 发表于 2019-2-26 08:12:24

怎么说呢..这话就..枫到底在想什么呢..看到末尾心绪依旧一片茫然

枫夸张的笑说:“你怎么会把只见过一次面的男人的口头约定当成真的呢”
多么的至理名言啊,姑娘们
我没觉得,他是推诿自己害羞的情绪,或是埋下欲擒故纵的伏笔
而是真心啊真心

真心到,他当时说“会回来”这句话是真的!
真心到,时候此刻他反问“你怎么会当真”这句话也是真的。

两次的话,都是真的!!
第一次的承诺,是当下的,是真的这么想的
第二次的反问,是在第一次结束后,也一切都是结束的了
不晓得我这么表达,能有多少人可以明了...

所以,很多事情,依恋上了就是会痛苦,谁先认真谁就输了,
当然,如果你勉强着自欺欺人,那痛苦则会成倍增加的..

比的,也许是谁能活的更自私通透些吧..

Nana77 发表于 2019-2-26 08:54:14

啊,心情忐忑,感觉品不出枫同学的立场,感觉我们杏子后面要为枫挡枪子儿啊,不要啊我现在就开始心疼了。枫这个大骗子

快乐的小脚丫 发表于 2019-2-26 09:14:58

逛逛~~

安之之之 发表于 2019-2-26 09:47:32

天哪我看到了什么更新了!
一口气看完前6的时候我真是心肝痒痒

感觉枫是真心不想杏子卷入这边的漩涡里,但是人都来了,我觉得他会有种命运的感觉,既然你还是出现了,那就不放过你了,这种。

ReiKen 发表于 2019-2-26 09:59:30

女主从头到尾都在男主的把控之中……

九鸟niao 发表于 2019-2-26 12:10:17

等一个真相大白的时候,等一个杏子能够和心心念念的人在一起的时刻。加油姑娘~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】忍戀第07話|作者:鈴木ジュリェタ|2019-02-25更新